Девчулечки , милые и неповторимые! Вам двойной привет и по засосу от братьев Лето!
Я долго думал как сооригинальничать в 7 утра, но вышло, что вышло! Важнее ведь душа, правда?))
Так вот... По случаю вашего старения Джаред даже согласился надеть на себя лифчик, который ему очень идет, к слову, ну а ваш покорный слуга, решил сыграть вам на барабанах!
Вообщем, перейдем к сладенькому и перестанем выпендриваться!))
От себя желаю вам полные штаны радости, постоянного позитива, океан любви и секса, счет в швейцарском банке и побольше таких офигенных людишек, как мы! Шучу, конечно же, как вы! Отдельное любовное послание моей девочке, которую я до сметри полюбил! Спасибо, что поддерживаешь и вдохновляешь своими постами!
Рыж, а с тобой мы еще погорцуем, правда?)) *фирменные обнимашки от Шеннимала* только не красней!
Чмаффке!!!! Любим вас, детки!
с днем рождения, кисоньки!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12014-06-23 07:42:50
Поделиться22014-06-23 11:22:57
Хэйли, рыженька, с Днем Рождения тебя! Оставайся такой же яркой и великолепной! =*
Ланочка, дорогая, и тебя с праздником! Всего самого-самого крутого и яркого!
Я не умею писать крутые поздравляшки =_=
Поделиться32014-06-23 11:43:09
Hayley Williams, мимими *смеется*
Поделиться42014-06-23 12:42:56
Шеннон, погорцуем-пгорцуем, так погорцуем хдд
обязательно)
Поделиться52014-06-23 13:10:41
Hayley Williams, а у кого это сегодня праздник? У прекрасной розочки нашего форума!!!
Милая, я поздравляю тебя с твоим Днем Рождения! Желаю всего самого наилучшего! Самое главное, всегда оставайся такой же веселой, позитивной девченкой, какой я тебя узнал. Твой позитив завораживает! А еще я жду тебя в Луганске Будешь меня судить За мои преступления...