ИМЯ ФАМИЛИЯ АНГЛ. КАПСОМ
Имя Фамилия Русс. с заглавных
--
Привет, народ! Вот уже целых цифра лет/года я прячусь от папарацци, потому что я - ваша профессия. Свою личную жизнь я тщательно скрываю, но по секрету скажу, что предпочитаю парней/девушек/и тех, и тех в свободной формулировке, а, вообще, я обожаю ваше хобби (можно несколько) или пару.▬ ▬ ▬ ▬ ▬
Пример моей игрыПост с любой ролевой
[quote][align=center][font=Georgia][size=20][b]ИМЯ ФАМИЛИЯ АНГЛ. КАПСОМ[/b][/size] [i][size=12]Имя Фамилия Русс. с заглавных[/size][/i][/font] [img]картинка или две в сумме не больше 500px на 245px[/img][/align][align=center][/align] [align=center]Привет, народ! Вот уже целых [b]цифра лет/года[/b] я прячусь от папарацци, потому что я - [b]ваша профессия[/b]. Свою личную жизнь я тщательно скрываю, но по секрету скажу, что предпочитаю [b]парней/девушек/и тех, и тех в свободной формулировке[/b], а, вообще, я обожаю [b]ваше хобби (можно несколько) или пару[/b].[/align] [align=center]▬ ▬ ▬ ▬ ▬[/align] [hide=1234567890][b]Связь со мной[/b]: Аська или Скайп[/hide] [spoiler=Пример моей игры]Пост с любой ролевой[/spoiler] [/quote]