SOS: Sell Our Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SOS: Sell Our Souls » место под солнцем » дорога к славе или добро пожаловать в голливуд!

дорога к славе или добро пожаловать в голливуд!

Сообщений 61 страница 90 из 93

1

ИМЯ ФАМИЛИЯ АНГЛ. КАПСОМ
Имя Фамилия Русс. с заглавных

--

Привет, народ! Вот уже целых цифра лет/года я прячусь от папарацци, потому что я - ваша профессия. Свою личную жизнь я тщательно скрываю, но по секрету скажу, что предпочитаю парней/девушек/и тех, и тех в свободной формулировке, а, вообще, я обожаю ваше хобби (можно несколько) или пару.

▬ ▬ ▬ ▬ ▬

Пример моей игры

Пост с любой ролевой

Код:
[quote][align=center][font=Georgia][size=20][b]ИМЯ ФАМИЛИЯ АНГЛ. КАПСОМ[/b][/size]
[i][size=12]Имя Фамилия Русс. с заглавных[/size][/i][/font]
[img]картинка или две в сумме не больше 500px на 245px[/img][/align][align=center][/align]
[align=center]Привет, народ! Вот уже целых [b]цифра лет/года[/b] я прячусь от папарацци, потому что я - [b]ваша профессия[/b]. Свою личную жизнь я тщательно скрываю, но по секрету скажу, что предпочитаю [b]парней/девушек/и тех, и тех в свободной формулировке[/b], а, вообще, я обожаю [b]ваше хобби (можно несколько) или пару[/b].[/align]

[align=center]▬ ▬ ▬ ▬ ▬[/align] 

[hide=1234567890][b]Связь со мной[/b]: Аська или Скайп[/hide]

[spoiler=Пример моей игры]Пост с любой ролевой[/spoiler]
[/quote]

0

61

PHOEBE JANE ELIZABETH TONKIN
Фиби Джейн Элизабет Тонкин

http://sf.uploads.ru/lov9J.gif http://se.uploads.ru/EUOpj.gif

Привет, народ! Вот уже целых 24 года я прячусь от папарацци, потому что я - актриса и модель. Свою личную жизнь я тщательно скрываю, но по секрету скажу, что предпочитаю мужчин, а, вообще, я обожаю готовить, плавать и путешествовать.

▬ ▬ ▬ ▬ ▬

Пример моей игры

Сегодня был невероятно тяжелый и изнуряющий день. С пяти утра я как заведенная понеслась на съемочную площадку Древних, где провела по меньшей мере двенадцать часов, и только потому что у меня вечером еще были съемки для журнала. Хотя после сета я должна вернуться обратно, чтобы мы могли отснять все что задумывалось. Честно говоря я была уже на взводе, ибо неделька выдалась не сладкая, куча работы, на сон оставалось всего часов по пять. И без макияжа я стала походить на енота, с большими черными кругами вокруг глаз. Конечно я прекрасно знала что осталось совсем немного и у меня выдаваться в графике пару свободных окошек под названием "выходные". Ох, "выходные" - какое заманчивое слово, так и манит. Отдыхать любили все, и я не была исключением. Знаменитости даже наверное сильнее всех ждали этих самых часов спокойствия, ибо в отличие от представителей других профессий, они никогда не могли по настоящему остаться одни, без придурашных папарацци тыкающих камерами прямо в нос, и озабоченными фанатами желающими снимка, автографа, колбу вашей крови, или прядь волос. Это все здорово давит на тебя, и приходит момент когда ты ощущаешь слишком тяжелый вес на своих плечах. Если ты сильный, то ты справишься, если же нет, здравствуй алкоголь, наркотики и исправительные центры. А вместе с этим общественное порицание, глупые статьи об избалованности и осуждающие взгляды со стороны коллег и близких. Так что в этом царстве тоже не все так сахарно как хотелось бы.
   Сегодня же я ехала в одну из крупных фото студий. Сидя на заднем сиденье машины, и уплетая греческий салат, я задумалась о том, как же я иногда завидую тем простым людям. Которым не надо бежать с такой скоростью и жить в таком невероятном ритме жизни. Но мои мысли оборвала музыка заигравшая в салоне машины, которую врубил водитель.
   - Френк! выключи эту ерунду! Я хотела хоть пару минут дороги побыть в тишине. У меня и так целый день сплошные крики, голоса и тексты! - Закричала я на водителя. Нет, я не стерва, и глубоко уважаю, ценю и люблю Френка, просто порой нервы натягиваются как струна, и хватает лишь легкого дуновения чтобы они начали рваться. Водитель приглушил музыку не сказав ни слова.
   - Прости, я сегодня что то сама не своя. Я не хотела на тебя кричать. - Тут же поняв что повела себя как истеричка, я тут же извинилась.
   - Да ничего, я понимаю, все нормально Фиби, не переживай. - Словно понимая мои чувства отозвался брюнет. После чего я смогла продолжить свой обед, который уплетался в ужин. Запив все это зеленое изобилие с гренками пару глотками минералки, я отложила пластиковую подложку, и откинулась на заднее сидение. Но не успели мои мышцы расслабиться, как мы подъехали к студии.
Дальше последовало то самое волшебство которое называют чудом визажа, и чудом парикмахеров. Оказалось что я была не одна сегодня в плане работы. Так же в студию прибыла Ли Че Рин. С которой мы были неплохо знакомы. Она была весьма приятным человеком как по мне, веселая и в меру общительная, не приставучая и собранная. Мне рядом  с ней было комфортно, по этому любезными приветами о объятьями мы конечно же обменялись.
   Около часа нас красили, пудрили, что то мастерили на голове, и одевали в платье от кутюр. Мельтешение вокруг не прекращалось, и вот мы были приведены в должный вид. Оставалось только дождаться пока все будет готово для съемки. По этому все волшебники покинули гримерку, и мы остались вдвоем с Чёри. Я спокойно села на диванчике, и сцапав новенький Vogue со столика, принялась читать. Хоть немного отвлекусь от работы, прежде чем окунаться в нее с головой.

+2

62

Phoebe Tonkin,

http://savepic.net/5817563.gif
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГОЛЛИВУД!
Welcome To Hollywood!

Теперь ты стал настоящей голливудской звездой! Проходи, располагайся и не забудь посетить несколько важных тем до того, как вступить в игру.

▬ ▬ ▬ ▬ ▬

Первым делом создай свое портфолио, чтобы лучшие режиссеры Лос-Анджелеса знали - им нужен именно ты. Затем зарегистрируйся в социальной сети, потому что весь мир хочет быть в курсе происходящего в твоей жизни. Обязательно прогуляйся до нашей аллеи славы и подтверди, что ты тоже стал частью Голливуда. И, конечно, заполни свои паспортные данные, чтобы окончательно присоединиться к ряду ярких звезд.

Успеха тебе в построении карьеры на Голливудских Холмах! И помни, что мир шоу-бизнеса полон соблазнов, и если ты поддашься им, то, возможно, потеряешь собственную душу!

0

63

MIRANDA KERR
Миранда Керр

http://vk.com/doc203960282_283978446?hash=3fa50f4d0fb145062c&dl=9f8c7b2432b7b39518&wnd=1

Привет, народ! Вот уже целых 31 год я прячусь от папарацци, потому что я - модель. Свою личную жизнь я тщательно скрываю, но по секрету скажу, что предпочитаю горячих мужчин, а, вообще, я обожаю только мужа.

▬ ▬ ▬ ▬ ▬

Пример моей игры

Как бы хорошо мне не было с Майклсонами, в резервации волков было лучше. После такого, как я сняла проклятье, которое висело на моей семье назвать, меня героем было мало. Так или иначе, теперь я живу там, где мне и положено было быть с рождения. На территории королевских оборотней. Моих оборотней. Я чувствую ответственность за них, но моя главная ответственность сейчас находилась под моим сердцем. Моя маленькая девочка, которая еще не родилась, а ее уже так любили и одновременно ненавидели. Мне было не понятно, как можно ненавидеть маленькое существо, которое еще сокрыто в глубине тела, слушает за место колыбельных звуки окружающего мира, звук бьющегося сердца и голоса. Здесь было так, будто мне и место, не смотря на то, что я толком и не знала этих людей. Так, наверное, всегда с оборотнями. Если мы находим своих сородичей, то сразу принимаем их за свою родню. Больше всего из всей толпы этих веселых ребят мне нравилась Ева, и это не только потому, что она, как и я относилась к представительницам прекрасного пола. Просто она была человеком среди нас в прямом смысле этого слова. Данная блондинка так и не запустила в себе ген оборотня, что спасло ее от проклятья и помогло мне найти свой дом.
Безусловно, по некоторым удобствам и людям из Нового Орлеана я скучаю. Ведь у каждого должен быть свой особенный человек. У меня таковым был самый благородный вампир из семейства первородных - Элайджа. Он всегда заботился обо мне, хотя он мог быть и таким отстраненным, как Клаус, но он не был, за что я благодарна ему. Хотя может и не стоило мне подпускать его так близко с себе? Я уже не знаю, но будь, что будет. С тех пор, как оказалась в этом городишке, то моя жизнь весела под угрозой постоянно, так же, как и моя не рожденная дочь, которая будет постоянно под ударом всех тех, кто так яро мечтать помучить ее отца. Честно никогда не понимала, почему за ошибки родителей всегда отдуваются дети. Это же не честно. Не стоило делать из малютки козла отпущения. И так, что бы быть в безопасности мне и пришлось уехать. Тут действительно было спокойно. Даже вечером, не смотря на то, что у нас не было столько защищенного дома, как у Первородных, спалось даже на много крепче. Что это? Магия свежего воздуха? Что-то иное? На самом деле не так уж и важно.
Каждый вечер мы всей стаей собирались у костра, ужинали, смеялись. Наслаждались жизнью, если говорить проще. Сегодняшний вечер не стал исключением. Мы приготовили вкусный ужин, уселись у костра с пледами и смеялись, как сумасшедшие над простыми шутками. Сидела я, как всегда рядом с Джексоном. Вообще, то он должен был стать моим мужем, по крайне мере так хотели родители. Только ведь у меня есть право не быть с ним, а все, потому что во сне я видела совершенно другие глаза. Шоколадные, такие, что можно смотреть было вечно. На лице вечная серьезность. Костюм. Это все, что заботило меня ночью, увидеть этот образ и спокойно уснуть. Ева куда-то убежала, а я продолжила восседать на своем стуле, смотря на всех и радуясь за них, но тут радость и пришла ко мне. Я впервые почувствовала, как в животе брыкнулась моя малышка. Моя маленькая девочка подала мне знак, что она уже не такая маленькая и уже сильная, находясь даже в утробе. А может ей, тоже просто нравилось это веселье? Рука тут же метнулась к животу, а на лице появилась счастливая улыбка. Хотелось тут же поговорить с Евой и обрадовать ее, но я нигде ее не видела.
-Я скоро вернусь - Встав и отложив плед в сторону, я направилась искать свою подругу. Благодаря изменениям в моем организме из-за беременности, вызванной временной гибридизацией, не составило труда найти труда пропажу, вот только она была не одна, а с объектом из моих снов. С Элайджей. А он что тут делает? И почему они в кустах? На секунду я, нахмурилась, из-за чего показалась морщинка между бровей. Ну, ничего, я все узнаю. Быстро улыбнувшись, я подошла к парочке партизанов.
-Ева, ты чего так долго? Я уже об искалась тебя - Сделав вид, что сразу Элайджу я не заметила, пришлось делать удивление - Элайджа? А ты что тут делаешь? Почему не вышел к нам? Или боишься зубастых и клыкастых волков? Ладно, шучу. Чего вы в кустах. Выходите ко всем. Мы уже поели, поэтому обещаем, никого не тронем - На лице легкая улыбка, а рука все так же лежала на животе, прикрывая самое большое чудо в моей жизни. Хотя признаться с животом я чувствовала себя неловко, словно большой помидор.

+3

64

Miranda Kerr

Welcome To Hollywood!

Теперь ты стал настоящей голливудской звездой! Проходи, располагайся и не забудь посетить несколько важных тем до того, как вступить в игру.

▬ ▬ ▬ ▬ ▬

Первым делом создай свое портфолио, чтобы лучшие режиссеры Лос-Анджелеса знали - им нужен именно ты. Затем зарегистрируйся в социальной сети, потому что весь мир хочет быть в курсе происходящего в твоей жизни. Обязательно прогуляйся до нашей аллеи славы и подтверди, что ты тоже стал частью Голливуда. И, конечно, заполни свои паспортные данные, чтобы окончательно присоединиться к ряду ярких звезд.

Успеха тебе в построении карьеры на Голливудских Холмах! И помни, что мир шоу-бизнеса полон соблазнов, и если ты поддашься им, то, возможно, потеряешь собственную душу!

0

65

IVY ROSE LEVAN
Айви Роуз Леван

http://31.media.tumblr.com/tumblr_mcw6mp2Hol1qcrbeco6_500.gif

Привет, народ! Вот уже целых 27 лет я прячусь от папарацци, потому что я - модель, актриса и певица. Свою личную жизнь я тщательно скрываю, но по секрету скажу, что предпочитаю рок-звезд, а, вообще, я обожаю отрываться.

▬ ▬ ▬ ▬ ▬

Пример моей игры

''I want to move on but my feelings too strong
I don't wanna waste time, I don't wanna waste time''

Мне казалось, что я знала абсолютно все, что я знала наперед что сейчас произойдет, что он скажет, что сделает и чем это закончится. Я знала, что уйду с гордо поднятой головой, оставляя за собой едва уловимый аромат любимых духов – любимых и мной и им. Я знала, что для всех, в том числе и для него своим уходом поставлю точку. Но для самой меня это останется иллюзией. Я не смогу жить, да даже существовать без него. Я никогда не смогу забыть его и тем более разлюбить. Мне кажется, что вывести Гарри Стайлза из меня, из сердца, из-под кожи можно только смертью. Самоубийство? Я думала, я невыносимо много думала об этом, но я такая трусиха… А это стало бы решением. У него бы осталось чувство вины, но оно проходит, в отличие от любви. Я схожу с ума, это назойливо чувство сдавливает мне виски. Мне плохо. Мне плохо морально уже три месяца, сейчас мне становится плохо физически, ведь я на пути к тому, чтобы вот–вот второй раз пережить конец. Я едва выжила после первого, что будет теперь? Куда я сейчас пойду? На первую открытую крышу какого-нибудь небоскреба? За сильнодействующим снотворным в аптеку? Я не знаю, я не вижу мира и жизни за пределами двери концертного зала. Резко весь смысл моего существования сместился в одно место – сюда, в одного человека – в него. Немного дрожат руки и покалывает кончики пальцев. Прохладный черный шелк кажется вовсе ледяным в руках. Разжимаю руку и лента летит на пол. Приземляется, некрасиво скомканная. Он что-то еще говорит, кучу каких-то слов, но я не считаю нужным слушать их, они буду резать больнее ножа, ведь я никогда не услышу самых теплых, заветных. Это же так просто. Всего десять букв. Пять слогов. Три слова. Один смысл. Большое значение. Просто огромное для меня. Они вернули бы мне сердце, они бы наполнили его теплом, кровью, не той гнилой жижей, что сейчас течет по моим венам – адовый коктейль из глюкозы, успокоительного и воды с лимоном. Мне срочно нужна операция – удаление чувств. Или же капельница – раствор любви от Гарри Стайлза внутривенно. Но я не смогу получить ничего из этого. Никаких денег не хватит на такие медицинские услуги, мне нечего отдать.
Покалывает уже где-то в запястьях. Будто это идет от рук и распространится по всему телу. Я тихо втягиваю воздух, но тут же резко теряю его, как при ударе поддых – я не чувствую тепла его тела, он снова отстраняется. Всего на метр от меня, но кажется, что улетает на другую планету. Смотрю ему в спину широко распахнутыми глазами, вытягиваю руку и меня накрывает, будто ударяет током – дежавю.

Сон не задался еще с самого начала, когда я пыталась улечься минут сорок. Ворочалась, то мне что-то давило, но становилось холодно, то вдруг резко жарко. Звук часов раздражал – отключила. Тишина напрягала – открыла окно. Собака за окном давила на нервы – включила музыку. Неподходящие композиции шли одна за одной – с яростью выдернулась наушники и откинула айпод на соседнюю подушку. Три часа ночи, мне вставать через пять часов. Пыталась просто отключить мозг – закрывая глаза получала диафильм из отрывков когда-то счастливой жизни. На лбу выступила испарина, холодная – как результат моих яростных стараний не думать. Слабая, как всегда, я не могу даже справиться со своими мыслями. Уснула только минут еще через тридцать. И очень зря. Я видела его, видела совсем рядом. Чувствовала руки на талии, на бедрах, он поглаживал через тонкую ткань, прижимал к себе и целовал щеки, висок, лоб, терся носом о волосы, запускал руку на затылок. Я чувствовала полное умиротворение, как чувствует себя маленький ребенок в объятиях матери. Кажется даже мурлыкала довольно. Он что-то сказал, я ответила и подняла взгляд на его лицо. Густые брови нахмурены, уголки губ опущены, взгляд стеклянный. «Что такое?» - все, что я могла сказать. Он легко толкнул меня в грудь и приказал бежать. Куда, зачем, почему – я  не могла понять. Стояла как вкопанная ему назло. Я обещала никогда его не бросать и не брошу. Он смотрел с такой боью, что щемило сердце. А потом и вовсе повернулся спиной. Я протянула руку, подалась вперед – но не смогла дотянуться. Пыталась сделать шаг – ноги будто приклеены. Облизала нервно губы – они почему-то дико болели. Накрывало холодной паникой, вздохнула и уверенно повторила попытки – ничего. А он так и стоял. Резко раскинул руки в стороны и мне стало действительно страшно. Я закричала – но не слышала своего голоса. Медленно на моих глазах его руки покрывались паутиной. Она обволакивала моего мальчика, будто он был жалкой мухой, попавшейся в сети паука.  Склизкая мерзкая паутина оплетала его всего,  а он даже не шевелился. Я пыталась сорваться с места, пыталась докричаться – без толку. Меня всю колотило от страха и ужаса. Вокруг пропало все: пол, стены, потолок. Был только яркий свет, от которого резало глаза. Я прищурилась, но не отводила взгляда от него. Но прошло мгновение – и огромное темное пятно с восьмью лапами поглотило его, поглотило моего мальчика. Меня нехило трухануло и с криком я подскочила на кровати. Меня трясло, дыхание сбилось, волосы были мокрые и холодные на затылке. Из наушников, лежащих рядом, плавно текла какая-то спокойная мелодия. Я подхватила их, сунула в уши и поднялась с целью выпить холодной воды и убедить себя, что это был просто сон.

Я резко втянула воздух в легкие, чуть не задохнувшись от воспоминаний об ужасном сне. Захотелось рвануть к Гарри, впечататься в его спину и крепко-крепко сжать, чувствуя тепло его тела, чувствуя, что он тут, он рядом, он живой, нет никакой паутины и его не поглотит пустота. Но разве я могла? Разве посмела бы я перебороть свою гордость? Это была самая худшая наша с Гарри черта. Умирая, когда уже ясно виден конец, когда мы готовы к смерти, когда мы уже открываем ей дверь, когда загибаемся – мы все равно никогда не осмелимся сказать «нет» гордости и перебороть самих себя. Мы чертовски слабые по одиночке. Если мы не чувствуем друг друга рядом, то мы никогда и не сможем оттолкнуть гордость в сторону и жить, дышать полной грудью. Жалкие, никчемные, мы только кичимся тем, что такие сильные, на самом же деле самые настоящие трусы.
Заставляю себя отдернуть руку назад, держу ее второй за запястье и прижимаю к груди, дышу шумно, кажется, даже слишком. Покалывает уже не уровне локтей. У меня ощущение, что это паралич, который стремиться к моему аппарату жизнедеятельности. Он надеется выключить его и облегчить мои страдания. Скорее же, пока я наслушалась лишнего, пока мое сердце, которое где-то у него, там, в груди, не разорвалось второй раз – на этот раз ничего уже его не склеит обратно.
Делаю глубокий вдох и перестаю дышать, когда он начинает говорить. Слишком громко, я чувствую даже каждое движение_расширение легких, они мешают мне думать, слушать, воспринимать. Я даже прикрываю глаза, сразу вижу какие-то синие кружочки, скачущие плавно, убаюкивающие. Тишина… Слышу удар сердца Гарри будто совсем в ушах. Затем тихий писк надежды и!...
И треск, с которым надежда разбивается. Я слишком хорошо его знаю, пора понять, признать, отпустить, в конце концов. Выдыхаю шумно, заглушая собственные мысли и делаю шаг к двери, небрежно наступая на черную ленту, одиноко лежащую на полу. Хочу сбежать и отключиться где-нибудь. Быстро шагаю к двери, я даже не хочу ему ничего отвечать. Но… слышу что-то и останавливаюсь непроизвольно, будто ноги сами так решают. Прислушиваюсь к его хриплому голосу…

- Но знай, я любил, люблю, и всегда буду любить только тебя

Рукой, что я так отчаянно до сих пор прижимала к груди чувствую. Не что иное как удары. Бьет и в уши будто колокол. Опять, бьется. Не мое – его. У меня, здесь. В груди. Замираю и не могу двинуться с места. Не могу поверить в происходящее. Как в обратной перемотке моя надежда собирается воедино по осколкам, снова поселяется внутри, и она, будучи будто чистоплотной хозяйком дома, быстро очищает мою душу от гнили. Мне легче дышать. Мне легче. Я снова дышу, я снова живу. Я не могу поверить. Стою и лишь ресницами хлопаю, глядя в дверь, за которую собиралась сбежать от своего счастья. Глаза тут же становятся влажными, а мне становится душно. Глубоко и шумно вздыхаю, вытягиваю руку, толкаю дверь, чтобы пустить немного вечернего воздуха внутрь. Прохладный ветер обнимает меня, развевает волосы. Я даже слабо улыбаюсь. Выгляжу, должно быть, ужасно глупо. Несколько глубоких вдохов подряд, и я отпускаю дверь. Она хлопает негромко, а я быстро моргаю и пускаю слезы бежать по щекам. Это случилось. Черт возьми, мы несколько лет к этому шли, и это произошло. Я чувствую себя фениксом, возродившимся из пепла.
Слышу удар сзади. Еще один. Резко поворачиваюсь и вижу, как мой мальчик, словно сам не свой, колотит стену, он не в себе, я вижу его влажные щеки и несколько быстрых и шикроих шагов оказываюсь у него за спиной. На этот раз нет смысла держать себя, заставлять не делать того, чего хочу. Я кладу руки ему на лопатки, тихо шепчу «тише, тише» и утыкаюсь носом в сгорбившуюся спину. Мой теплый, мой хороший. Глажу руками по спине, бокам, завожу их вперед и сцепляю в замок у него не животе, обнимая. Вжимаюсь в широкую спину. И вот оно то самое чувство безопасности, умиротворения и безграничного счастья – просто обнимать его и чувствовать рядом.
- Твоя жизнь – моя жизнь. Одно счастье на двоих.
Всхлипываю тихо, но плакать уже не хочется. Нет смысла. Все встало на свои места, все теперь так, как должно быть. Мы должна были помучаться, чтобы осознать, насколько наши чувства глубокие, насколько мы нужны друг другу. Мы должны были пройти через всю эту боль, через все эти недоразумения. И теперь своими страданиями мы заслужили огромную порцию счастья.
Он разворачивается, и я оказываюсь в его объятиях, в самых родных руках в мире. Закрываю глаза, прижимаюсь щекой к его плечу и размеренно дышу.
- И я тебя люблю. Люблю сильнее всего на свете. Даже сильнее, чем еду.
Тихо усмехаюсь, крепче обнимая, чувствую его губы на лбу, на виске. Его горячее дыхание обжигает, но я настолько замерзла, что тянусь к этому теплу. Я чувствую биение наших сердец – с этой минуты навечно в унисон.

‘’ Ugh, for every last king need a queen
If you love me now then forever hold this ring
Hold me down, defend it, hold me down, no witness
You always got so much pride but once you look in my eyes
It's over, you even told me about you when you was younger
How your father abused you, I let you cry on my shoulder
No tissue, just short sleeve, tears see-through
Our lives equal, thinking what you been through ''

Только по-настоящему потеряв человека мы начинаем понимать, насколько важную роль он играл в нашей жизни. Гарри в моей жизни – не просто роль, не просто персонаж. Он – это я. Это часть меня, это моя жизнь, моя любовь, это сценарий всей моей жизни, а разве может быть хоть одна постановка без сценария? Он – это все персонажи, все актеры вместе взятые – разве кто-нибудь когда-нибудь ставил спектакль без актеров? Я без него, как кино без кинокамеры. Как сладкая вата без сахара. Как костер без огня. Как лед без воды. Меня попросту Н Е  С У Щ Е С Т В У Е Т  Б Е З  Н Е Г О.
Я была слегка пьяна им, слегка пьяна счастьем, пока сидела оставшееся время концерта. Рядом стоял Пол, иногда косо на меня поглядывающий – со стороны действительно могло показаться, что я под каким-то сильнодействующим наркотическим веществом. И так и было. И название этому веществу – Гарри Стайлз. Я не могла спустить улыбки с лица, глядя на него. Не могла оторвать от него взгляда, не могла им насытиться. И никогда не смогу.
После концерта он сразу оказался снова рядом. Откуда-то достал цветы, любимые тюльпаны – кому-то из персонала небось пришлось бегать в цветочный. Улыбаюсь немного смущенно – все так нелепо. Я будто вижу его впервые, я будто влюбленная школьница, я будто девственница. Он вгоняет меня в краску, я боюсь ляпнуть что-то не то вдруг и испортить все. Смущаюсь – удивительно. Мы едем в его машине к нему домой. Я чувствую родной запах, чувствую тепло, исходящее от Гарри, даже сидя на соседнем сидении. Он включает музыку негромко, и я чуть улыбаюсь. Играет знакомая композиция Tyga – Love game. Заставляю себя оторвать взгляд от красивого профиля парня и смотрю в лобовое стекло. Так спокойно. И вот теперь нет лишних мыслей. Штиль в моей голове. Облизываю губы и откидываюсь на спинку сидения, снова смотрю на него. Не могу наглядеться. Придвигаюсь немного ближе и совсем осторожно кладу руку на его колено, чуть поглаживая через грубую ткань джинс. Улыбаюсь. Я и забыла, как рядом с ним хорошо.
Мы приехали довольно скоро за счет быстрой езды Стайлза. Из-за немного приоткрытого окна кончики пальцем замерзли. Успеваю немного потереть их о парку, прежде чем Гарри галантно открывает мою дверь и помогает выбраться из машины.
- Range Rover? Дорого и солидно. Ты не меняешься.
Улыбаюсь легко. Держит меня за руки, такой сейчас нежный, такой родной, ласковый.
- Немножко. Пошли в дом.
Греет мои руки, а потом я снова оказываюсь в его объятиях – времени нет, земля остановилась, весь мир пошел к черту. Просто потому что я прижата к его груди, потому что он здесь. Целует в макушку, отчего улыбаюсь ему куда-то в ключицы. Он снова произносит заветные слова, от которых у меня идет дрожь по всему телу.
- И я тебя люблю. Больше жизни.
Чуть отстраняюсь, чтобы поднять голову и заглянуть ему в глаза. Честные, чистые, и, действительно, полные любви. В его глазах она приобретает еще более потрясающий облик. Чуть шмыгаю носом, а потом тянусь к его губам и, едва касаясь, нежно целую, быстро, задержавшись всего на пару секунд. А потом улыбаюсь почти ему в губы, делаю шаг назад нехотя и тяну его к дому. Действительно холодно на улице.
Пересекая порог, я чувствую себя как дома, как будто я в родном гнездышке. Стягиваю сапоги, парку оставляю на вешалке, недалеко прохожу в прихожей и поворачиваюсь. Жду его. Гарри быстро справляется со своей обувью, верхней одеждой, и уже через несколько мгновений он снова рядом. Опускаю сумку на пол. Глажу его по груди, увлеченно рассматривая шею, черты лица. Он немного возмужал, заметно похудел и нарастил мускулатуру. Провожу пальцами по его бровям совсем слабо. Он прикрывает глаза, и я едва касаюсь век. Обвожу синяки под глазами – уставал, не высыпался. Глажу по скулам, щекам, касаюсь пальчиками губ и улыбаюсь, тут же чувствуя и видя и его улыбку. Все стало еще более интимным, чем было раньше. Когда оголены чувства все меняет свои цвета, краски, все видится иначе. Мне нравится то, что я вижу, что ощущаю. Я не хочу никогда терять это чувство.
- Пошли в ванну?.. Я, и правда, замерзла…
Помню, еще с давних времен я помню, что у его огромная ванна, всегда много вкусное ароматной пены и где-нибудь в шкафчике завалялись свечи. Это то, что сейчас нужно. Раньше мы часто обсуждали такой вариант проведения вечера, но стоило нам начать все подготавливать к подобной романтика – срывались и наслаждались друг другом у камина, даже не позаботившись о том, чтобы добраться до кровати.
- Я включу воду. Принеси свечи.
Шепчу ему в самые губы и не могу удержаться от еще одного поцелуя. У него мягкие и сладкие губы. Таких ни у кого нет. И никогда и не будет.

Отредактировано Ivy Levan (2014-06-25 05:03:30)

+3

66

Ivy Levan,

Welcome To Hollywood!

▬ ▬ ▬ ▬ ▬

0

67

NATALIE DORMER
Натали Дормер

https://38.media.tumblr.com/6beb274a7d079bde7a193ad0230d6eb3/tumblr_myukd02EWZ1qd7fc3o8_250.gif https://31.media.tumblr.com/e6f3cc35dfc93969a5c64fee2965b8d5/tumblr_myukd02EWZ1qd7fc3o7_250.gif

Привет, народ! Вот уже целых 32 года я прячусь от папарацци, потому что я - женская версия Мориарти актриса. Свою личную жизнь я тщательно скрываю, но по секрету скажу, что предпочитаю мужчин, а, вообще, я обожаю фехтование, покер и железный трон.

▬ ▬ ▬ ▬ ▬

Пример моей игры

Слышишь. Слышишь эти звуки улицы, бороздящие пространство твоей пустой души, заставляющие закрывать глаза и растворяться в них. Слышишь, это твоя стихия, твой маленький мир, где нет никаких законов, нет правил, нет рамок. Ты не любишь рамки больше всего на свете, они слишком часто были твоими спутниками, твоей золотой клеткой, которая тебе осточертела. Воспоминания режут душу, раскраивая её на две половинки, проливая остатки горячей крови на сжатое от боли сердце. Воспоминания – твоё проклятие, твоя жизнь и твоя сила. Только благодаря им ты ещё ходишь по этой бренной земле… Твоя ненависть перерастает все границы и питает тебя, словно солнечная батарея, но ты научилась жить с ней, отчаяние научило. Ты изменилась, тебя бы не узнали твои родные, если бы увидели сейчас.
Слышишь? Ты снова прислушиваешься к звукам большого города, пусть полуразрушенного, тёмного, чужого, лишь недавно ставшего тебе домом. Машины, смех прохожих, музыка из баров и магазинов – всё сливается в одну мелодию, мелодию большого города, в котором ты находишь утешение. Как же ты любишь такие вылазки, и сколько неприятностей они доставляли тебе. Сью не одобряет, что ты шатаешься неизвестно где совершенно одна, когда на каждом шагу можно встретить охотника, но ты лишь смеешься ей в лицо, отчаянно, раздражающе. У вас с ней не заладилось с самого начала, возможно, потому что она включила «начальницу», а тебе плевать на её правила. В конце концов, это ей приходится считаться с тобой, а не наоборот.
Ты лавируешь на грани, являешься самым опасным раздражителем, на который хочешь - не хочешь, а срабатывает защитный рефлекс. Ты не боишься никого, ты повторяешь это перед сном, как мантру, заставляя себя поверить в ничтожность собственных слов, в их пустоту и емкость одновременно. И сейчас ты повторяешь их, шатаясь здесь, в тёмных подворотнях полуразрушенного города, где каждый за себя.
Взгляд твой падает на очередную вывеску, не раздумывая, ты толкаешь двери ногой, так беспардонно, так в твоём стиле. Без цели осматриваешь зал - несколько людей за столиками, несколько – за барной стойкой
-Виски. Двойной. - небрежно бросаешь ты бармену, подходя к стойке, так же небрежно садясь на высокий стул и окидывая взглядом соседей. Стакан виски стоит перед тобой и ты киваешь бармену. Вот уж кто тебя всегда понимал. Пару глотков горячительного и, кажется, жизнь снова налаживается. Нет Сью с её мучительными нотациями, от которых хочется разнести всё к чертям, нет воспоминаний об этом проклятом прошлом, о том городе, где ты потеряла сестру… Только не думай об этом сейчас. Самое время забыться. 
-Какие люди!, - на секунду ты замираешь. Слишком знакомый голос. Слишком. Настолько,  что пальцы сжимают стакан до белых костяшек. Что оно здесь забыла? Ты вальяжно поворачиваешься на стуле и пронзаешь его своим фирменным хищным взглядом.
-Мне казалось, ты не собиралась в Нью-Йорк…. – усмешка снова ползёт по лицу, от него девушка напротив меняется в лице. Спокойно, ты не собираешься нападать. Вы же друзья, такие друзья, что хуже заклятых врагов.
-Ну прости, Анна, не могла же я оставить тебя здесь одну в чужом городе. Тебе наверняка потребуется моя помощь, нет?, - она игриво поднимает брови, а ты делаешь всё, чтобы не броситься и не сломать ей шею прямо сейчас. Как же она тебя бесит, эта самоуверенная ведьма, а знаешь, почему? Потому что вы похожи, как две капли воды и потому что она не раз спасала твою задницу. Ах да, ещё потому, что она тебя чуть не убила.
-Ага, а я всё думаю, когда же ты появишься и проведешь мне экскурсию. – твой голос снисходителен. Снова разворачиваешься к бармену.
Сэм забирается на стул рядом, упираясь локтями в барную стойку. Ты следишь за её плавными движениями и думаешь, что жизнь твоя совсем не изменилась, если в ней до сих пор есть Саманта. Не смотря на то, что она бесит тебя нереально, с её появлением стало как-то спокойнее, как-то уютнее, вроде бы ты дома. Наверное, она уже настолько вошла в твою жизнь, что, как бы ты к ней не относилась, она – часть тебя. И теперь она однозначно не даст тебе скучать. Дело за малым – рассказать, что ты стала членом тайного антиправительственного общества и собираешься свергнуть власть. И даже рассказать не так сложно, сложнее – выжить после того, как она переварит информацию. 

+3

68

Natalie Dormer

Welcome To Hollywood!

▬ ▬ ▬ ▬ ▬

0

69

IVANA MILICEVIC
Ивана Миличевич

http://i64.fastpic.ru/big/2014/0625/6f/4d91bba05debdf0bf4ebbdf39b614e6f.jpeg

Привет, народ! Вот уже целых 40 лет я прячусь от папарацци, потому что я - американская актриса и модель. Свою личную жизнь я тщательно скрываю, но по секрету скажу, что предпочитаю горячих, сексуальных уверенных в себе мужчин, а, вообще, я обожаю заботу о своем брате.

▬ ▬ ▬ ▬ ▬

Пример моей игры

Орет, отчаянно пытаясь доказать мне то, что я полоумная идиотка, возможно так и есть, не отрицаю-принимаю, обещаю подумать позже, намного позже чем на самом деле могла это сделать. Сейчас мне плевать на это, пусть я даже по своим словам подхожу под описание пустышек-игрушек, которыми Левин так словно управлял в угоду своим желаниям-возможностям. Если бы был не он, другой-не-настолько родной_дорогой_близкий, я просто бы стерла его из своей памяти, выбила, пользуясь старым известным способом, наплевала бы и просто попрощалась, но это он, это его повадки, его манеры, с которыми я пыталась_пытаюсь мириться-смериться. Никогда не верьте, если вам скажут, что жизнь со звездой может показаться раем. Повторяю, никогда не верьте этим людям, у которых на глазах не розовые очки, нет, а огромные розовые на ржавых_заржавелых засовах жалюзи, которые уже никогда не поднимутся. Советы таких людей бесполезны, поверьте.

Отпускает, отходит на несколько шагов, а мне остается потирать запястья, пока он говорил, говорил, говорил, закипая, взрываясь. Я никогда не видела его таким, и от этого страшно_неуютно. Неужели он действительно такой, каким я вижу его сейчас? Неужели я настолько глупа? Тон его голоса повышается – срывается – вновь становится подобным грому, а мне хочется закрыться от его слов, от того, что я сейчас слышала. Лучше молчи, я прошу тебя, я передумала! Я не хочу ничего слышать_знать_помнить! Пожалуйста, Господь, если ты есть, заставь его умолкнуть, порази его молнией, или чем-нибудь еще. Умоляю.
-... я задохнулся в повседневности, - черт возьми, ты только посмотри на меня!
Не верю своим ушам, не хочу ему_себе верить. Как? Ведь я же… замираю, глядя на него ошарашено, с болью, даже на секунду забывается, что запястья в синяках от его рук. Как он может так говорить… дышать становится тяжело_горько, отвожу взгляд, опускаю руку, второй словно закрываясь от него, от его голоса, а он продолжает орать, и каждое его слово словно двойная доза яда. Слишком много. Устал. Достало. Ты. Ты. Ты. Перед глазами плывет, несколько раз моргаю, сдерживая набежавшие слезы. Он никогда их не увидит, я никогда не позволю видеть ему себя плачущей.

- Адам… 
Продолжая «закрывать» себя одной рукой, вцепившись в рукав джинсовой куртки ногтями, второй зарываясь в волосах, но он не слышит, его уносит, точно так же как меня унесло буквально несколько минут назад. Теперь пришла его очередь выговориться, здесь он прав, мы должны быть откровенными, всегда, если он об этом не знал_не думал. Облизываю опухшие губы и слышу вой полицейских сирен вдалеке, он становился все ближе, закрадывалось ощущение, что кто-то из уличных зевак доложил о моем аморальном поведении должностным лицам. Как же не вовремя. А может, и нет.
Усмехаюсь, находя, наконец, в себе силы поднять на мужчину взгляд, чтобы встретиться с его бешеным, гневным, ледяным взглядом, который обжигал похлеще любого огня, ранил сильнее любого ранее сказанного слова. Выдерживаю его, но хочется исчезнуть, убраться, лишь бы не так, пусть это будет кто-то другой.
- Кажется, по твою душу приехали.
Киваю на припарковавшихся возле разбитой машины копов и гордо поднимаю голову,  наблюдая за реакцией Левина, честно, и я не ожидала, что они появятся здесь, даже так скоро. Молчу, продолжая его слушать. Говори до конца.
Позволяю ему отправиться к полиции, а сама остаюсь в доме, на том же самом месте, где он выкручивал руки, пытаясь хоть как-то на мое поведение.

Меня слишком много.

Устремляю взгляд в потолок и медленно оседаю на пол, куртка задирается, пытаюсь поправить, и к черту стягиваю ее с себя, едва не разорвав. В горле комок, от которого так сложно избавиться, руки дрожат как у заправского алкоголика. Плевать что платье задралось, плевать на все. Он прав, я сама во всем виновата. Я навязывала ему себя постоянно, безбожно крала его время. Он тысячу раз прав.
Черная капля скатывается по измазанной тушью щеке вниз, погибая, разбиваясь о ладонь. Господи, как я могла быть такой дурой? Делаю вдох рваный и вжимаюсь в стену, закрывая глаза. Нужно упокоиться, хотя бы сейчас, когда выговорились, кажется, оба. Но как? Как заставить теперь себя ему верить? Как теперь быть уверенной в том, что он говорит мне правду, а не врет на каждом шагу, скрывая свои настоящие поступки. Как теперь мне самой поступать в нашей с ним истории?
Вытираю слезы тыльной стороной ладонь и медленно поднимаюсь, опираясь ладонью на стену. Его слишком долго нет, но и появляться в таком виде сейчас не резонно, а то еще подумает, что избивал без продыху, а и запястья красные не сходят, оставаясь на бледной коже отпечатками его пальцев. Хороша картина.

Медленно бреду в ванную. Необходимо успокоиться, просто успокоиться, чтобы не заводиться снова и не доводить все действительно до убийства, на которое мы, несомненно, оба способны. по пути скидываю обувь, не запоминая где оставила ее. Прохожу в помещение, открываю душевую и проникаю в нее прямо в одежде, надеясь, что мне это поможет, остудит. В голове эхом отдают все его сказанные слова, прокручиваю их раз за разом, ровно так же как сейчас кран, настраивая воду, включив ледяную.
Вздрагиваю, стоит граду холодных капель коснуться разгоряченной кожи и наконец, позволяю дать выход последней эмоции, на которую я сейчас способна – слезы. Уже никого, не стыдясь, едва ли не взвываю в голос, всхлипывая под струями ледяного душа, упираясь ладонями в стенку душевой. За что все это? Почему именно я? Сглатываю, задыхаясь от ощущений, и подставляю лицо под струи, задерживаю дыхание, потому что невозможно дышать.

Платье давно уже намокло, прилипло, стало второй кожей, от чего еще холоднее, но не смею двинуться с места, наказывая себя за все, за глупость, дурость, не сдержанность, самобичеванием занимаюсь.
- Бу…дь… все… про…клят…то… - бормочу дрожащими губами от холода, судорожно вдыхаю, пытаясь прекратить свою ж истерику, вытереть слезы. Успокоиться. Я верю, что у меня это получится. Много. Немеют пальцы на руках_ногах, постепенно успокаиваюсь, а может, просто не замечаю, что слезы смешиваются с водой и солоноватый вкус теряется_растворяется. Ты тысячу раз прав, Адам, я никогда не пойму тебя.

+4

70

Ivana Milicevic

Welcome To Hollywood!

▬ ▬ ▬ ▬ ▬

0

71

CHESTER CHARLES BENNINGTON
Честер Чарльз Беннингтон

http://31.media.tumblr.com/ab14b1f76e0c7c646c70e0ea406f632a/tumblr_mtormjKodd1rbk1oeo1_500.gif

Привет, народ! Вот уже целых 38 лет я прячусь от папарацци, потому что я - американский музыкант, вокалист групп Linkin Park, Dead by Sunrise и Stone Temple Pilots.. Свою личную жизнь я тщательно скрываю, но по секрету скажу, что предпочитаю девушек, а, вообще, я обожаю музыку.

▬ ▬ ▬ ▬ ▬

Пример моей игры
внешний вид

http://cs10110.vk.me/u170649134/-6/x_7111a24c.jpg
http://27.media.tumblr.com/tumblr_lo9eihe2Hz1qgevjwo1_500.jpg

-Кто тут умеет водить? - Алкоголь долбит по голове, Антуан что-то рассказывает, и я тут же заливаюсь в громком смехе. Тут слишком много народу, я даже не знаю и половины, но предложение, которое было сказано кем-то ранее, я отчетливо расслышал, среди всех этих криков, смеха и звона бутылками и бокалами. -Я! - Героически вызываюсь кому-то на помощь, еще даже не зная, о чем пойдет речь. Антуан тянет меня за кофту назад, но я одергиваю его, все так же смеясь и выпивая еще один бокал виски, следом запиваю пивом, которое было выхвачено из рук у какой-то незнакомой мне девушки. -Спаааасибо - Улыбаюсь, и мне с трудом удается устоять на ногах, но от падения меня спасает стена позади меня. -Отлично, поехали, доедем до магазина, у нас все кончается! - Кажется, это был виновник торжества всех этих посиделок. Кучу народу находилось в огромном доме, с шикарным задним двором. На весь дом разносилась музыка, тут даже ди-джей был, но нет, не Бэкс, у него выходной. -Ладно, поехали! - Ловлю ключи, которые мне кидают, и делаю последние два глотка пива. -Ты спятил? Ты же бухой как черт, у тебя права вообще есть? - У меня лицо как у Тонни Старка в такие моменты. -Спокойно Джаред, они мне не нужны! - Я махаю рукой в сторону Антуана и с усмешкой направляюсь в сторону выхода из дома. Бэкс иногда напоминал мне моего брата, постоянно заботится и пытается уберечь от каких-то передряг. Это раздражать начинает, мне хватает одного брата дома, который даже в данный момент названивает мне, так еще и на вечеринке по случаю какого-то дня рождения Антуан начинает капать на мозг. Но я долго не злюсь, это секундное дело, как только я вышел из дома, уже и забыл об этом. -Да брат, со мной все в поряде, дома буду в 2 - Смотрю на экран телефона, думаю, шурюсь -Нет, в 4 - Я стер предыдущую цифру и заменил ее другой. СМС, которое я диктовал себе под нос успешно отправлено, а парень, который высунулся из окна машины, долбил рукой по двери и просил меня поторопиться. Откашливаюсь и наконец, сажусь за руль. -Слишком тихо, сделай что-нибудь -Мне одной рукой вести машину, а другой отбивать ритм на твоей голове? Я же могу... - Парень, имя которого я совершенно не знал, посмеялся и включил музыку в машине, громкость на всю катушку и окна нараспашку. Сейчас мы, как только окажемся в центре, привлечем весь Лос-Анджелес к себе, так еще и копов, но почему меня это не волновало? Фиг знает, по любому все дело в алкоголе.
Мы доехали до ближайшего магазина, и я высадил его на входе, а сам поехал разворачиваться. -Купи мне сигарет, не купишь - не вернусь за тобой! - Я усмехнулся и надавил на педаль, что есть силы. На всю улицу, в радиусе за километр раздался писк от шин машины, а на асфальте остались черные следы. Я не специально, лишь не рассчитал силу, но потом уже остановиться было трудно. Переключаю резко скорость, и машина тут же глохнет. Пока машина еще находится в движении, успеваю свернуть на обочину, чтобы завести ее повторно, но было слишком поздно. Позади меня раздались сирены патрульных машин и голос, который требовал выйти из машины с поднятыми руками. Я, конечно, все понимаю, но зачем с поднятыми? Когда патрульные вышли из автомобиля и направились ко мне, я все еще сидел в машине и мысленно понимал, какой пиздец меня ожидает дальше. Сейчас они врубятся, кто я такой и заломят не плохую сумму, за вождение вне трезвом виде, за превышение скорости, но самое веселое, за вождение без водительских прав. Я сразу вспоминаю последнюю фразу, которую кинул Антуану. -Черт! - Один из полицейских подошел к открытому окну. Я заглушил музыку. -Какие-то проблемы? - Спрашиваю я, натягиваю на лицо улыбку и пытаюсь сделать более адекватный вид, хотя уверен, нихрена у меня не получилось. -Предоставьте ваши права - Он держался за кобуру с пистолетом, на который я смотрел. Улыбка спадает с лица.
Вот меня уже силой вытаскивают из машины, заламывают руки и награждают чудесными наручниками. В голове одна мысль «Джаред скальп с меня снимет...» - В свои сорок четыре года я боюсь брата больше, чем маму в двенадцать. Ярость младшего Лето очень страшна. Я тяжело выдыхаю и уже без сопротивления подчиняюсь стражам порядка. Они усаживают меня в машину и везут в ближайший участок Лос-Анджелеса. Только меня заводят в здание, как некоторые офицеры с наглой ухмылкой начинают смотреть на меня и стучать по столу ручкой. -Так-так-так, Шеннон Лето, сколько мы не виделись? Лет 20? Мне даже скучно стало... С возвращением в наши ряды! - Тревор торжественно протягивает руку вдаль, освобождая проход мне и тому, кто вел меня. -Ненадолго, я бы на твоем месте не обольщался! Почему поляну в честь меня не накрыли, м? Тревор, ты хватку теряешь! На этот раз не ты меня взял, ублюдок! - Кричу ему вслед, в то время как другой коп ведет меня в сторону "клетки". Раньше Тревор постоянно брал меня за посиделки с наркоманами, за вождение вне трезвом виде и так далее, в общем, он брал меня за все, что я раньше творил в прошлом. Скажем, я был его любимчиком, этот урод всегда хотел посадить меня по-больше, чем просто на сутки или пятнадцать, у него зуб на меня, и когда я отказался от прежней жизни, он больше, чем просто расстроился. Думаю, ему даже зарплату сократили, ведь раньше ему отваливали бабки за меня и некоторые мелкие расправы с другими преступниками, а теперь только по мелочевке. -И сколько на этот раз за меня вломят? - Дееньги, им всегда нужны деньги. Коп ничего не отвечает и силой толкает меня в обезьянник, сняв наручники. Теперь мне оставалось только ждать, когда за мной прибежит мой брат, который постоянно расплачивается за мои косяки.

+1

72

PEDRO PASCAL
Педро Паскаль

http://imageserver.moviepilot.com/oberynwalking-doctor-strange-fan-casting-game-of-thrones-star.gif?width=500&height=270

Привет, народ! Вот уже целых 39  я прячусь от папарацци, потому что я - актер. Свою личную жизнь я тщательно скрываю, но по секрету скажу, что предпочитаю девушек, а, вообще, я обожаю театр, путешествия и всевозможные ягоды .

▬ ▬ ▬ ▬ ▬

пример моей игры

Вы хоть раз задумывались над тем, как часто мы раскидываемся обещаниями, хотя прекрасно знаем, что не выполним их. Как часто мы говорим какие-то лестные слова, но совершенно не представляем, что за ними может скрываться и какие последствия могут быть. Бездумно ступать в своей жизни и словно слепые котята, ищущие тепло своей матери, тыкаться то в одно место, то в другое. Мы ищем гармонию в жизни, но совершенно не думаем о том, что своими словами и поступками, мы к чертям рушим все то спокойствие, какое могло было бы быть.  Потому что не привыкли решать проблемы легкими путями, все надо через какую-то околесицу лезть, врать, совершать совершенно никому не нужные поступки и в итоге доходить до цели, но настоящим посмешищем. Так интереснее жизнь, видимо. Зачем легкие пути, когда можно исходить все.
Иногда я наблюдаю за парами. Сяду в кафе и слушаю, как они клянутся друг другу в вечной любви, говорят о том, что проведут остаток своей жизни совместно и все в таком духе. Почти у каждых проскальзывает одна и та же фраза: «мы настолько близки, что, кажется, я чувствую то же, что и ты». Забавные. Через неделю возвращаешься и видишь, как тот, кто клялся в вечной любви, уже сидит с другой и говорит те же слова. Разбрасываются такими громкими фразами, совершенно не понимая, что они на деле означают. Насмотрятся фильмов, начитаются книг и вот начинают повторять, подобно попугаям в клетке. Для таких людей главное сказать, не думая о том, что значит это «чувствую то же, что и ты»… говорят, но не понимают, обещают и ничего не делают. И вот когда в очередной раз кто-то рядом со мной говорит «мы с тобой одно целое» или «навсегда будем вместе, ведь я чувствую то же, что и ты», хочется подойти и шлепнуть по лбу ладонью, чтобы лишний раз не раскидывались подобными фразами. Как они могут такое говорить? Говорят, а в душе пустота и ничего они толком-то и не чувствуют, даже если и описывают все бесконечным множеством эпитетов.
Мне смешно на все это смотреть хотя бы только потому, что в отличие от них, я знаю, что такое чувствовать родного человека все сердцем. Что значит, хранить его у себя где-то глубоко под ребрами, там, где рождаются все чувства. Я знаю, что такое чувствовать радость, горе, боль за то, кто поистине тебе дорог и без кого ты и пары дней нормально прожить не сможешь. Мы с Биллом всегда были одним целым. Кажется, я никогда и не думал о том, что мы можем делать что-то по-отдельности. Банально бы не вышло так, как если бы мы делали вместе. Он и я – это как один человек, только разделенный надвое. Не зря нас с ним называют идентичными однояйцевыми близнецами, коими, собственно говоря, и являемся. У близнецов всегда особая связь между собой. Мне достаточно только посмотреть на своего младшего брата и понять, о чем он думает. Одного его прикосновения мне достаточно, чтобы привести все мысли в порядок, если я о чем-то беспокоюсь. Как я уже сказал, мы идентичны с ним не только внешне, но и внутренне, что только доказывает тот факт, что как раз-таки мы друг другу можем спокойно говорить, что чувствуем, что происходит у каждого внутри. Думал ли я когда-нибудь о том, что я мог бы родиться один? Нет. Потому как я не могу совершенно представить свою жизнь без младшего брата, и полностью уверен, что он думает аналогично. Бывает, мы с ним ссоримся, да так, что хоть уши закрывай и сбегай на другую улицу, только чтобы не слышать этой ругани, но уже через несколько минут либо я проявляю инициативу и первым иду на контакт, либо же Билл. После следуют фразы, вроде, «такого больше никогда не повториться». Слова. Нам они не нужны, когда дело доходит до взглядов. Смысл в том, что между нами есть та неразрывная связь, которая ощутима всем телом. Каждой клеточкой наших абсолютно одинаковых тел. Я чувствую его, он чувствует меня и это, знаете ли, самое чудесное, что может быть. Просто знать, что рядом с тобой есть человек, который понимает тебя только с одного взгляда и за которым, как говорится, и в огонь, и в воду пойдешь.
Мы знамениты. Наши песни звучат в радиоприемниках, а по музыкальным каналам наши клипы стоят в ТОП-десять уже какую неделю. Гастроли, интервью, уставшие приползаем домой и тут же падаем на постели, забыв даже переодеться. МЫ работаем. Постоянно. Стоит только проснуться, и уже слышен голос брата из ванны, который в очередной раз повторяет песни. Наши песни. Нас знают практически в каждой стране и это, безусловно льстит. Но ко всему к этому меня практически никогда не покидает чувство как-то дибильной ревности, которая вспыхивает во мне каждый гребаный раз, стоит только Биллу начать махать или улыбаться фанатам. Смешно, скажете вы? Ничуть. Я привык к тому, что эта улыбка была только для меня, а теперь он улыбается направо и налево, радуясь тому, чего мы добились. Я и сам улыбаюсь им, но порой мне хочется, чтобы мы вернулись домой и эта улыбка, самая лучшая улыбка во всем мире принадлежала вновь только мне. И чтобы по утрам братец не вскакивал и не бежал репетировать, а еще долго лежал рядом и мы бы как и прежде обсуждали всякую ерунду, вроде той, что как осточертела школа. Они любят его. Безумно любят, уважают, хотят быть похожими. Мой брат пример для многих людей. Как для парней, так и для девушек. На него смотрят, его слушают, повторяют и я, несомненно, горд за него, как ни за кого больше. Вот только я точно уверен, что вся эта их любовь… она не такая. Она другая, по сравнению с той, какую испытывая я, когда смотрю на него как в зеркало и думаю о том, что мы всю жизнь будем вместе. Обычно, когда меня спрашивают, занято ли мое сердце на данный момент, я безоговорочно говорю да. Но только я и Билл знаем, что я говорю только о нем и ни о ком больше. Я готов посвятить ему каждую секунду, пройти бок о бок через всю жизнь, только для того, чтобы ему было хорошо. Это особенная связь, ее невозможно увидеть, да и почувствовать окружающим тоже не удастся. Но мы чувствуем, и с каждым днем наша связь становится только крепче.
* * *
Я уже несколько дней не спал. Усталости не было совершенно, потому что мысли были заняты другим. С того момента как Биллу нужно было делать операцию, я просто места себе не находился. Все метался из стороны в сторону, просил, чтобы я был рядом, когда ему будут проводить процедуру и после очередного отрицательно ответа, резко разворачивался, уходил в свою комнату, предварительно громко хлопнув дверью. Конечно, все свободное время я старался проводить только с Биллом и зыркал еще долго в след тем, кто заходил и говорил о том, что мне нужно выйти. Это им нужно выйти, а мне тут самое место. Когда Билла все же увозят в операционную, у меня чуть ли настоящий крышеснос начинается. Хожу из стороны в сторону по коридору, потираю и без того вспотевшие ладони и то и дело смотрю на часы. У самого в голове только одна мысль. «У нас все будет хорошо, нас же двое». Конечно у него все получится, он же сильный мальчик и не через такое проходил. Подумаешь, операция небольшая. Опустившись на стул, прикрываю глаза и через некоторое время погружаюсь в полудрем.
Во сне вижу Билла. Он что-то кричит мне, но голоса его не слышу. Пытаюсь до него дотянуться, как и он до меня, но расстояние между нами только увеличивается. Куда-то бежит, спотыкается, падает, снова пытается мне что-то сказать, но я не слышу. Я кричу ему, что все будет хорошо и в тот же момент он падает в пропасть…
Резко распахнув глаза, я вскакиваю и тут же выкрикиваю «Билл»! на меня косо смотрят остальные посетители, которые в отличие от меня более терпеливо ждут на своих местах. Одна бабуля смотрит на меня в упор и, добавив «о, смотрите, этот папуас в юбке совсем уже одичал», вновь погружается в разговор со своей «соседкой». Я даже не обращаю внимания, только разворачиваюсь и несусь в палату. Увидев Билла, быстро обхожу кровать, пододвигаю как можно ближе стул и, опустившись на него, беру за руку брата. Крепко сжимаю, подношу к губам, целую тыльную сторону ладони, а сам не свожу взгляда с близнеца, который пока что еще не пришел в себя.
- У тебя все поучится, братишка, - тихо добавляю я, когда привстаю и, убрав пальцами с лица прядки волос, аккуратно касаюсь губами его лба. – У нас с тобой все получится, я точно знаю.

+5

73

Chester Bennington
Pedro Pascal

Welcome To Hollywood!

▬ ▬ ▬ ▬ ▬

0

74

MIKE SHINODA
Майкл Кенджи «Майк» Шинода

http://data2.whicdn.com/images/68334934/large.gif

Привет, народ! Вот уже целых 37 лет я прячусь от папарацци, потому что я - вокалист, гитарист, клавишник, MC и один из основателей группы Linkin Park, а также художник, дизайнер-график. Свою личную жизнь я тщательно скрываю, но по секрету скажу, что предпочитаю девушек, а, вообще, я обожаю живопись и музыку.

▬ ▬ ▬ ▬ ▬

Пример моей игры

Не люблю, когда нарушают мой покой и лезут в мое личное пространство. Оно на то и личное, чтобы никого кроме меня в нем больше не было. Я не социофоб, просто когда мне нужно чье-то внимание я сам в состоянии найти себе собеседника, только проблема в том, что есть люди, которые считают своей обязанностью делать все на зло тебе и буквально навязаться со своей общительностью. Не успеешь только взгляд в сторону этого человека кинуть, как он уже считает тебя своим лучшим другом. В основном, такие люди зовутся женщинами. Ведь это они любят почесать языками часик-другой, обсудить всех и вся, рассказать свое мнение относительно того в каком ужасном платье Леди Гага пришла на какую-нибудь церемонию или как по закону подлости ее коллега по работе пришла в точно таких же туфлях. Когда нарываешься на таких общительны особ, главное, делать вид, что слушаешь и вовремя кивать головой, а так можно абстрагироваться и находиться глубоко у себя в голове, копаться в собственных мыслях, не отвлекаясь на шум, издаваемый женщиной. Но иногда этот шум ничем не заглушить. Например сейчас. Когда на часах давно не детское время, а я как бы пытался поспать после продолжительного рабочего дня и встречи с кучей неприятных мне людей. Никто ведь не обязывает наркодилера любить своих клиентов. Да они меня раздражают. Глядя на них я сразу вспоминаю свою шизанутую мамочку, которая за новую дозу готова была мебель из дома вынести. В этой работе есть только один плюс - большие деньги, все остальное - разного рода трудности и помехи на пути к получению этих самых денег. Ежедневные встречи с обдолбанными компаниями подростков, которые, несомненно, воруют деньги и родителей, наивно верящих в то, что их детишки идеальны. А вот и нет. Ничего подобного. Кроме бывалых наркоманов я нередко встречаю и чистеньких сломленных какими-то пустяковыми проблемами, который под натиском подросткового максимализма приобретают катастрофические масштабы, старшеклассников, которые хотят ступить на эту кривую, не ведущую ни к чему хорошему, дорожку. В такие моменты я думаю: почему я? У них ведь есть родители, почему же я, совершенно незнакомый и по сути незаинтересованный их жизнью дядька, должен вбивать им в голову, что оно того не стоит? Это ведь обязанность родителей рассказать своему чаду, что такое хорошо и что такое плохо. Но это делаю я. Раз за разом. Каждый день. Разные люди, но одна и та же схема. Если ты новичок - я не продам тебе и грамма. Я не калечу жизни тех, кто не успел покалечиться без моего участия. Я имею дело только с неисправимыми торчками, даю им шанс не сдохнуть от ломки и дожить хотя бы до первого передоза.
Сегодняшний день не выделился из этой скучной будничной череды ничем особенным. Все было как всегда: заглянул на мойку, поторговал, попинал балду, поиграл в приставку и спать. Но сейчас, стоило мне только заснуть, тишину буквально разрезал телефонный звонок. Мое личное пространство нарушено и невидимый щит, защищающий меня от внешнего мира, лопнул как мыльный пузырь. Я ответил на звонок, все равно сон уже был испорчен.
- Треймейн…это я, - "А я - это Тремейн, дальше что?" Спросонья я не понимал кто говорит со мной, но это определенно был женский голос. - Проснись, проснись, проснись! - не могу сказать, что эта авадакедавра меня как-то взбодрила, но голос я постепенно начал узнавать. - О, соседка, тебе чего? Соль закончилась? В магазин сходи. Или начни готовить днем, а не ночью, мать твою. Я тут как бы спать пытаюсь, - девушка, которая вторглась в мой мирок и разрушила царство Морфея, была моей соседкой по лестничной клетке. Пожалуй, уточню: сексуальной соседкой, с которой я был бы не против перепихнуться разочек-другой. Но эта милашка ведет себя как недорога и делает вид, что она вся такая приличная и соседским красавчикам так сразу не дает. Зато прибегать ко мне посреди ночи - это она умеет. То лампочка перегорела, то трубу прорвало, Трем сделай то, Трем сделай это. Хоть бы раз сказала: "Трем, давай я сделаю тебе хорошо. Как насчет секса по дружбе, дружеского минета и всякое такое?" Но нет же, на этом моменте должен возникнуть Спанч Боб и нарисовать руками радугу над головой. Тем временем, Элль что-то там тараторила. Кажется, это был адрес. О божечки, мисс недотрога попала в полицейский участок? Интересно, а почему я должен ее оттуда вытаскивать? Хотя, вполне логично. Я ведь не буду пилить как родители, или переживать как лучшие друзья. Зато вот потроллить - всегда пожалуйста. - Забрать? Ну, допустим, заберу и какая мне от этого польза? Что мне за это будет? - я усмехнулся, но начал собираться. Все-таки эта цыпочка может мне потом припомнить, не дай Бог еще на коврик перед дверью нагадит. Спустя каких-то полчаса я уже парковал машину напротив полицейского участка. Вообще, не горел я желанием туда заходить, все-таки я не добропорядочный гражданин, не работаю чистильщиком бассейнов или кем-то вроде того. С моей профессией лучше обходить легавых за три квартала. Но, раз уж я здесь, назад пути нет. Придется вытащить бедняжку из обезьянника. - Здрасте. У вас тут моя подружка сидит. Элль звать. Что она натворила? - Элль Фриман, верно? Этой леди нужно немного поработать над навыками вождения. Она превысила допустимую скорость чуть ли не вдвое, а потом еще и на красный свет проскочила. Документов на машину при ней не оказалось. Даже не знаю, отпустим ли мы ее или нет. Может пусть посидит здесь еще пару часиков для профилактики, - на моем лице появилась коварная ухмылка и я был готов согласиться с офицером. Пускай сидит деточка. Но блять, я же за ней уже приехал и ждать ее тут не собираюсь, так что давай-ка ты, дядя, ее все-таки освободишь. - Черт, говорил же ей, что такой рассеянной только на автобусах кататься. Но давайте я вот залог внесу и вы ее отпустите. А я с ней позанимаюсь над ее навыками... В вождении, - коп кивнул головой и, получив денежки, чуть ли не вприпрыжку полетел освобождать мою соседку. - Ну привет, дочь Шумахера. Тебе по ночам дома не сидится, я смотрю? Так пошла бы работу ночную нашла. Стриптизершей, например. Я б каждый день приходил тебе деньги в трусики засовывать, - я ухмыльнулся и пошел на выход. Девушка свободна и в здании, полном легавых, нам больше делать нечего.

+2

75

Mike Shinoda

Welcome To Hollywood!

▬ ▬ ▬ ▬ ▬

0

76

LUCY HALE
Люси Хейл

http://images5.fanpop.com/image/photos/29100000/Lucy-lucy-hale-29159456-500-280.gif

Привет, народ! Вот уже целых 24 года я прячусь от папарацци, потому что я - актриса и певица. Свою личную жизнь я тщательно скрываю, но по секрету скажу, что предпочитаю парней, а, вообще, я обожаю готовить .

▬ ▬ ▬ ▬ ▬

Пример моей игры

Боюсь пошевелиться.. Все мои конечности безумно затекли. Усиленно пытаюсь не упасть никуда. Никуда... А кстати, где я? И почему я где-то, а не в своей постели под теплым одеялом? Что вчера вообще вчера произошло? Судорожно пытаюсь хоть как-то разобраться во всем, но надо заметить пока безрезультатно. Шевелюсь и внезапно натыкаюсь на что-то мягкое и приятное...Это мягкое, нежное была ни что иное как чья-та рука. Рука? С невероятным усилием открываю глаза, поворачиваю голову и осторожно, слегка прищурившись, смотрю на ее хозяина, а точнее на ее хозяйку. О, Боже, Мелисса...
Смотрю в небо, пытаюсь хоть немного осознать, что со мной происходит. Я помню бар, помню ребят, помню симпатичного бармена и .... А дальше была пустота. Как будто бы кто-то усердно подтер мою память, не оставив не единого следа, ни одного воспоминания о вчерашнем вечере. Моя голова раскалывалась на две половинки от криков людей, шума проезжающих машин, автобусов...Так, стоп! Люди. Медленно поворачиваю голову, прямо передо мной появляется маленькое, краснощекое, беззубое чудо, протягивает мне руку:
- Пливет.
Мне стыдно. Едва улыбаюсь милой доброй девочке, которая по ходу никогда не видела пьяных тетенек, спящих посреди парка на скамейках. Как видимое и ее полоумная мамаша, которая, заметив свое чадо около двух еле живых тел, прибежала устраивать разборки. Она долго и нудно кричала про что-то важное, я с трудом улавливала ее невероятный поток мыслей, пытаясь понять, что этой женщине вообще было нужно. Вдоволь накричавшись, она схватила дочку за руку и потащила подальше от нас. Что-то неразборчиво недовольно бормочу ей в ответ, отворачиваюсь от нее в другую сторону, пихнув при этом Мелисску в живот. Лучше бы я не поворачивалась. Перед моим носом была большая черная собака, настоящий волкодав, которая, пока я приходила в себя, успела вылизать меня вдоль и поперек. Сталкиваюсь с ее черными большими глазами и пронзительно кричу на всю улицу, пытаясь прогнать животное от себя подальше. Кажется, она меня поняла, потому что внезапно повернула свою мохнатую морду куда-то в сторону, но потом, видимо, передумала и вновь принялась меня облизывать своим большим розовым языком. Почти плача, умоляю ее свалить, оставив меня в покое, но, кажется, ей глубоко наплевать на то, чего в данный момент хочу я. Я была готова прибить ее, а затем пусть на мясо для какой-нибудь дешевой забегаловки, в которой мне бы еще и спасибо сказали. Ревя на всю улицу, прошу ее меня больше не трогать, вяло отмахиваюсь рукой.
Хорошая...Хорошая собачка.. Оставь меня в покое... Ну пожалуйста
Ну вот... Докатились. Я, актриса одного из самых популярных сериалов в мире, лежу в каком-то непонятном парке, на ужасно неудобной скамейке и плачу как будто у меня отобрали игрушку.
Вновь резкая головная боль. Интересно, и кому, какому идиоту приспичило посигналить так, что у меня, кажется, взорвутся мозги и вытекут через уши.
Тихо хриплю:
За что? Как?
Мимо проходят люди, спешат по своим делам, не обращая никакого внимания на двух спящих на лавке девушек. Им нет никакого дела до нас. В принципе, я даже рада этому. Я бы, наверное, не выдержала бы, если бы каждый любопытный прохожий-зевака подходил и спрашивал, что с нами случилось. Пытаюсь лечь поудобней, поворачиваюсь на другой бок, упираясь ногой во что-то мягкое и приятное. Ну по крайней мере я здесь не одна. Это радует. Мелисса крепко спит, мило сморщив носик, улыбалась во сне. Интересно, что ей сейчас снится? Надеюсь, что-то приятное и позитивное, потому что в реальности ее ждал сюрприз. Прилагаю максимум усилий, но все-таки поднимаюсь со скамейки, сонным взглядом охватываю парк и иногда бросающих на нас удивленные взгляды людей, но в то же время боящихся к нам подойти ближе, чем на 10 метров. Кто-то смотрел осуждающе, кто-то крутил пальцем у виска, кто-то откровенно смеялся. Не обращая ни на кого внимания, громко зеваю. Затем слегка потянувшись смотрю на рыжулю, сладко спящую на ярком солнышке. Я была безумно благодарна судьбе, сериалу, Мерфи за то, что свели меня с таким человеком как Мел. Добрая, веселая, целеустремленная, боевая, своя в доску... Все это было про Беноист. Она была солнышком. Моим персональным лучистым, вечно позитивным солнышком. Мы стоили друг друга. Несмотря на разницу в год, она заменила мне младшую сестренку.
И сейчас, сидя на этой чертовски неудобной лавке, я любовалась тем, как она спала и вспоминала самые невероятные история, в которые нам с ней посчастливилось вляпаться.
Что ж теперь к ним прибавится еще одна...
Из вихря моих мыслей меня возвращает сигналка полицейской машины. Кажется, кто-то из прохожих все-таки не смог лицезреть двух невменяемых девушек и прибег к крайнему варианту.
Осторожно трясу Беноист, пытаясь разбудить. Нужно было срочно сваливать, если мы не хотели еще одного привода в полицию. А мы не хотели.
Ну же, соня, вставай! Ты же не хочешь в очередной раз проснуться в обезьяннике? 

+1

77

Lucy Hale

Welcome To Hollywood!

▬ ▬ ▬ ▬ ▬

0

78

DIANE GUERRERO
Дайан Гуэрреро

https://31.media.tumblr.com/f88172f55140a8365cadbec5b97d13a9/tumblr_n7p1ajmvfn1smeg6wo2_500.gif

Привет, народ! Вот уже целых 24 года я прячусь от папарацци, потому что я - актриса. Свою личную жизнь я тщательно скрываю, но по секрету скажу, что предпочитаю красивых людей, а, вообще, я обожаю своих друзей, тусовки и свою работу.

▬ ▬ ▬ ▬ ▬

Пример моей игры

пока нет, был перерыв в ролевых - все старое ушло :с

+2

79

Diane Guerrero

Welcome To Hollywood!

▬ ▬ ▬ ▬ ▬

0

80

CANDICE SWANEPOEL
Кэндис Свейнпол

http://savepic.net/5895825.gif http://savepic.net/5867153.gif

Привет, народ! Вот уже целых 25 лет я прячусь от папарацци, потому что я - модель. Свою личную жизнь я тщательно скрываю, но по секрету скажу, что предпочитаю красивых телом и лицом, а, вообще, я обожаю M&M's
▬ ▬ ▬ ▬ ▬

Пример моей игры

В сотый раз за этот бесконечно-нудный день пытаюсь согнать злорадную усмешку с губ, безуспешно стараясь придать лицу непроницаемое_равнодушное выражение. Так весело было наблюдать за тем, как этот парень пытается достучаться_дозвониться до меня, натыкаясь на том конце провода лишь на длинные монотонные гудки, а не на мой холодный вкрадчивый голос. Чего он хочет на этот раз? Пригласит на вечеринку? Напросится в гости? Миллион вопросов и ни одного ответа, хотя, нужно быть честной хотя бы с самой собой, мне было плевать на истинную причину его бесконечных звонков и коротких сообщений. Если Хемсворт решил в очередной раз развлечься, увлекая меня в игру, правила которой он, несомненно, хочет устанавливать и диктовать без моего активного участия, то придётся в тысячный раз обломаться, ибо я не собираюсь потакать его прихотям!
Но что скрывать и кривить душой, я ведь и сама ловила кайф от этой нашей бесконечной игры, от этих недомолвок и косых взглядов, которые мы бросали друг на друга. Лиам мог довести меня до крайней точки напряжения, умел заставить ненавидеть его так сильно, что я задыхалась от собственного яда, рискуя никогда не выбраться из этого жуткого состояния живой и невредимой. Но ведь так же легко этому парню удавалось окутать меня спокойствием и умиротворением, рядом с ним время теряло свою истинную сущность и превращалось в нечто незначительное_неважное и далёкое. Я не могла разобраться в потоке мыслей и чувств, которые просыпались во мне каждый раз, когда он оказывался поблизости, а это в последнее время случается довольно-таки часто. Только вот, я так и не смогла определить для себя, хорошо это или же ужасно. Этот австралиец действовал мне на нервы, ругался со мной, вёл себя как осёл, но именно он встряхивал меня, придавая моей размеренной и привычной жизни неизведанные доселе оттенки и звуки.
Теперь я не могла полностью расслабиться даже в собственном доме, ведь этот нахал мог бесцеремонно ввалиться туда в любой удобный и не очень момент, словно его давно приглашали и ждут там с нетерпением. И, если признаться хотя бы себе самой, я действительно ждала. Ждала этих случайных встреч [случайных ли], ждала надоедливых звонков и сообщений, просто его присутствия в нескольких метрах от себя. Если он появлялся там, где была я, можно с уверенность и без сомнений заявить - вечер будет "удачным"! Но явно не для нас двоих! Ведь мы спокойно спать не будем, если не поиграем на нервах друг друга, если не отпустим несколько язвительных комментариев и не демонстративно-вежливо пройдём после всего этого мимо.
Почему он так сильно бесил меня? Почему только рядом с ним я чувствовала себя по-настоящему живой? Неужели мы оба принадлежали к числу неисправимых мазохистов, которым нравится издеваться над собственным психическим здоровьем?!? Без него всё было намного спокойнее и понятнее, но как же скучно...А я ненавидела скуку в различных её проявлениях! Любые другие эмоции и чувства, но только не эта серость и безликое существование, которые появляются как раз под воздействием данного состояния!
И кто там ещё говорил, что притягиваются противоположности!?! Да ни черта подобного, наглое враньё! Тянет как магнитом именно к тому, кто является как бы твоим отражением, кто думает и чувствует точно так же, как делаешь это ты! Мы с Лиамом были действительно похожи, как бы дико и нелепо это ни звучало сейчас! Я часто ловила себя на мысли, что не будь мы такими, то и не играли бы в эти кошки-мышки, один из нас сдался бы, а не продолжал эти бесконечные манипуляции. Но мы оба были так увлечены нашими состязаниями, так поглощены ими, что ни одному из нас не приходила в голову подобная мысль, что, не буду лгать, меня несказанно радовало! Ведь я бы уже даже физически не смогла отказаться от этих препирательств и издевательств, они уже стали неотъемлемой частью моей жизни_моей сущности!
К вечеру моё терпение лопнуло...Или я просто сдалась?
- Ни за что!!!
Даже себе самой я никогда не признаюсь в том, что просто хочу его увидеть. Хотя бы несколько коротких минут...
- Ну вот, уже призналась!
Я зло чертыхнулась, глядя на часы, которые сейчас показывали три ночи. Да только идиот решит наведаться в такое время в гости, особенно к тому, кто статусом друга похвастаться не может! Потому придётся ждать утра, а затем уже нанести визит Хемсворту, который, я надеюсь, будет на месте. Хотя, не будь я такой дурой, поняла бы, что для меня это было бы наилучшим раскладом!
Кое-как дождавшись первых лучей солнца, я стала нетерпеливо собираться, на ходу соображая, что скажу ему при встрече. Я практически не спала в эту ночь, но придумать более-менее адекватную речь так и не смогла. А что, всё правильно. Только импровизация, только hardcore! Всё как я люблю...
Я довольно-таки быстро добралась до места, что даже немного удивляло, ведь на дворе утро как-никак. Где же снующие туда-сюда автомобили и толпы пешеходов? Странный день, определённо!
Я с тоской смотрела на дом Лиама, прикидывая про себя, действительно ли мне это нужно и правильно ли я поступаю. Хотя, чёрт возьми, что за глупые мысли, конечно же я поступаю неправильно! Веду себя как школьница, наверное, и покраснела ещё от смущения!
С силой надавливаю на звонок, отрезая себе данным действием любые пути к отступлению. Назад дороги не было, ведь как раз в эту секунду парень медленно бредёт по коридору, непонимающе окидывая массивную дверь сонным взглядом, за которой стоит пока ещё кто-то неизвестный. Ещё миг и...
- Здравствуйте. - Я едва не поперхнулась, выдавливая из себя это короткое приветствие. - Видимо, я не вовремя!
Каким ценным было данное замечание, закачаешься просто! Полуголая баба смотрела на меня с плохо скрываемой злостью, словно я сейчас вырвала у неё из рук нечто ценное и важное, хотя всего-то пришла в дом, который, к слову, ей не принадлежит! Хорошо ещё, что Хемсворт не появился, а то бы я со стыда сгорела...Вот чёрт...
- Привет, дорогой. Не очень выглядишь, такой помятый! - Я презрительно усмехнулась. - Судя по всему, ночь у тебя выдалась весёлой. Очень мило...
Мой голос так и источал яд, которым я желала ужалить этого наглеца как можно сильнее. Целый день донимать меня звонками, а затем просто-напросто пойти в клуб, чтобы подцепить там дешёвую шлюху! Замечательно, а я ещё, дура, ехала через весь город, чтобы просто...Чтобы что? Извиниться? Увидеть его? Да плевать вообще, теперь-то всё стало на свои места!
- Извините, что помешала. - Я попятилась к своему автомобилю. - Продолжайте развлекаться!
Ярость сковала меня, я едва могла дышать, а тем более смотреть на эту картину равнодушно! Неужели я ревновала этого мальчишку?!? Бред, конечно, он же не заслуживает этого! Да и ревнуют всегда тех, кто небезразличен. А он...Чёрт возьми, ну когда я уже перестану врать самой себе!?!

+1

81

Candice Swanepoel,

Welcome To Hollywood!

▬ ▬ ▬ ▬ ▬

0

82

ANDREW DENNIS BIERSACK
Эндрю Деннис Бирсак

https://38.media.tumblr.com/615fb92a317aff629360c2f2940f29d4/tumblr_mkqt9w2ihR1r89ze5o1_500.gif

Привет, народ! Вот уже целых двадцать три года я прячусь от папарацци, потому что я - солист в рок-группе Black Veil Brides. Свою личную жизнь я тщательно скрываю, но по секрету скажу, что предпочитаю экспериментировать, а, вообще, я обожаю музыку и кино.

▬ ▬ ▬ ▬ ▬

Пример моей игры

http://media.giphy.com/media/lM1fgkNDSCbu/giphy.gif
Клинет болью в висках истерия тревоги
Паранойя закрытости, ожиданье трилогий.
Не реальность реальности, извороты изнанок
И нелепое чувство, что ты всеми обманут.

Не здоровая блеклость, отторжение материй,
И полнейшая тугость в проявление мышлений.
Недостаток нормальности и избыток движений,
Энергичность подвижности максимально бесцельной.

Нагнетающий ступор, отрофация речи
И измены, что недруги на ухо шепчут.
Этот хаос - наш мир, с головой поглощает
И несет эту боль, что к безумству толкает.

А все потому, что мама предпочла сделать пирог с ягодами, как хотел этот ублюдок. Я ведь просил с яблоками, просил! Тысячу лет буду гнить и вспоминать, как она меня предала. Она всегда любила его больше, хотя младшим ведь был я. Будто бы меня и в планах не было, но ведь именно меня ждали. Смысла нет, она меня не любила и потакала вечно только прихотям братишки. Я не любил его. И ее тоже больше не люблю, она мне и не мама вовсе.
Джейк говорил, что мне надо вернуться домой. Почему я опять это вспоминаю? Прошло лет десять. Или восемь? Джейк говорил, что я психанул зря, что просто надо было покурить и вернуться, что мама вроде как меня искала. Но я знаю, что это не было психозом из-за ломки, она просто меня не любила. И не искала, я уверен.

Звуки гитары всегда утешали. Всегда будто были дозой, но в то же время просто идеальным дополнением к паре блантов, к паре дорог или… Черт с ним. Я люблю струны. Они приятно щекочут подушечки пальцев, а эта дрожь отдается по рукам, по всему телу, застревая где-то в легких или сердце. Я хочу пить. Стучу по тонкой стенке, зная, что за ней стоят мои друзья и по совместительству моя группа. Они громко смеются, а запах марихуаны я слышу даже тут, будучи за закрытой дверью в более-менее чистой гримерке среднего такого клуба. Они меня не слышат, пока не начинаю активнее колотить и кричать их имена по очереди. Дверь открывается и заглядывает мой лучший друг.
- Принеси колу. Только в стеклянной бутылочке. Ты помнишь?
Он кивает, и молча снова пропадает, а я пытаюсь понять – у меня галлюцинации и мне почудилось, что у него нет глаз, либо он скурился до того, что они просто потерялись где-то в него в черепе. Выдаю нервный смешок, а потом тянусь к столику, где лежит совсем тонкая стопочка из пяти двадцаток и одной сотки. Это скромная плата за наше вчерашнее выступление в какому-то гадюшнике, где мы встретили странного мужчину, который приволок нас сегодня сюда – вроде как в злачное место.
Медленно перебираю деньги, достаю оттуда сотку, а другой рукой нащупываю в кармане старых джинс небольшой пакетик с белым порошком.

Когда мой друг возвращается и ставит передо мной на столик две бутылочки кока-колы в стеклянных бутылочках, я уже почти заканчиваю делать вторую дорожку на ровной и прозрачной поверхности стеклянного стола. Друг фыркает, а я поднимаю на него взгляд и благодарю за газировку.
- Курт, давай после выступления? Нам на сцену через десять минут.
Улыбаюсь, киваю, а потом продолжаю свое дело, будто бы и нет тут рядом никакого друга и не было никакой просьбы сейчас озвучено. Он лишь вздыхает и уходит. Не считаю необходимостью слушать анти-наркоманские советы от наркомана со стажем в два раза больше моего, который и не думал даже хоть раз притормозить. Он умрет очень скоро, и он это знает.
Вдыхаю одну, вторую. Ненадолго залипаю, лежа на небольшом неудобном диване и считая цветные пятна на потолке. Меня выдергивают ребята, которые зашли в гримерку, чтобы что-то взять, а потом тянут и меня в сторону сцены. Я лишь беру гитару, охотно и довольно быстро перебирая ногами и выходя на небольшую сцену. У нас даже есть тут фанаты, и я очень удивлен, как хозяину заведения удалось заманить сюда столько народу сегодня. Ощущение, что он обещал заплатить каждому или напоить, а может раздавать MDMA? Надо будет обязательно спросить, не может же быть у нас столько фанатов, которые пришли исключительно нас послушать и посмотреть.
Улыбаюсь отстраненно, двигаясь к микрофону и устраиваясь около него. Я вижу, сколько около сцены толпится девочек, мальчиков. Все кажутся мне очень маленькими, а еще они смотрят с детским обожанием, как будто я сейчас буду раздавать конфеты. Простите, но мне и самому нужны «конфеты».

Сзади мне подносят высокий стул, чего я почти не замечаю,  пока меня не трогают за плечо и не предлагают сесть. Улыбаюсь и киваю благодарно, сажусь на стул и удобнее беру любимую гитару, любовно поглаживаю ее по изгибам, сладко целую гриф и только потом начинаю играть выученные мелодии наизусть, одну за другой, лишь иногда меняя свое местоположение на сцене и гитары.

В завершение как всегда настаиваю на My Girl, отчего все за моей спиной вздыхают, откладывая свои инструменты и дают мне играть акустику. Да, полное расслабление, полная потеря в этом потрясающем звучании, в музыке.

А после конца композиции меня не отпускают, у меня что-то спрашивают и мне так нравится смотреть на всех этих ребят, которые пришли меня послушать. Это приятно. Но одну особу я в зале так и не высмотрел. И был тому вселенско рад. Значит мне не надо будет отдавать деньги сегодня, значит я смогу еще собрать со следующего концерта, на который мать моей дочери однозначно уже явится.

Разглядывая ее в толпе я нашел кое-что другое. Миниатюрная кареглазая девушка, абсолютно не вписывающаяся во всю пестроту рока, стояла рядом с высоким мужчиной в костюме и тоже кого-то высматривала, пока к ней наконец не подошла девушка, едва стоящая на ногах и они не заговорили. Не сводя с маленькой леди глаз, я умудрялся отвечать на какие-то вопросы, залипая лишь пару раз. А она неуверенно подняла глаза, почувствовав взгляд, и посмотрела на меня. Я не придумал ничего лучше, чем в этот момент приблизиться к микрофону, не отрывая взгляда от нее, и запеть:
- I`m not like them, but I can pretend…
Она удивленно подняла брови и, схватив под руку свою непутевую подругу, двинулась прочь из клуба.

И черт знает, как я успел ее догнать и, не обращая внимания на восхищенный взгляд ее подруги и злобный мужчины рядом, написать на чистом листочке протянутого мне ежедневника адрес небольшого парка и время – завтрашний полдень.

+3

83

Andy Biersack,

Welcome To Hollywood!

▬ ▬ ▬ ▬ ▬

0

84

OLIVER SCOTT SYKES
Оливер Скотт Сайкс

https://31.media.tumblr.com/ba24771b479f3a713443ca4fc9f09733/tumblr_mpfrslb0K11r61jfno1_500.gif

Привет, народ! Вот уже целых 27 я прячусь от папарацци, потому что я - музыкант, основатель и фронтмэн металкор-группы Bring Me the Horizon, модельер и оснаватель линии Drop Dead. Свою личную жизнь я тщательно скрываю, но по секрету скажу, что предпочитаю хороший секс, а, вообще, я обожаю музыку и своего пса Оскара.

▬ ▬ ▬ ▬ ▬

Пример моей игры

Многие люди по глупости своей, или же по наивному незнанию, считают, что они могли бы провести вечность в одном месте и с одним человеком. Только вот вряд ли кто-либо из подобных мечтателей предполагает, что понятие "вечность" само по себе крайне долгое, и до тех пор, пока время не пойдет вспять, они будут вынужденны делить одно и то же пространство с одними и теми же лицами. И мечтатели не задумываются, что ситуации могут обернуться крайне скверным образом - например, окажется, что вы обречены провести все свое фактически замороженное мгновение с человеком, которого и не любили никогда, или же окруженный ненавистью. Или вообще в одиночестве. В общем, идеалистические мечты имеют свойство рушиться - и Тейт это прекрасно знал. Его не-жизнь была ограничена стенами старого дома, в котором обитало бесчисленное количество призраков бывших жильцов и просто умерших внутри, и живых (относительно живых) примеров подобного "прекрасного" времяпрепровождения он видел достаточно. Патрик и Чед, например. Вечная любовь, ага, как же. Постоянные перепалки этих двоих даже из подвала было слышно - хорошо еще, жильцов в доме не было. иначе наличие призраков было бы слишком очевидным.
А еще он прекрасно представлял себе, что вечность может быть безумно скучной - кроме музыки, книг, редких игр с братом и разговоров с Норой, у Лэнгдона в не-жизни было крайне мало развлечений. И потому,будучи призраком, застрявшем в окружении призраков, изолированно предпочитающих общаться лишь друг с другом, он откровенно скучал. Оживление в доме происходило только при появлении новых живых постояльцев, надолго здесь не задерживавшихся, или по редким праздника. Впрочем, несмотря на скуку, Тейт был вполне счастлив те-а-тет со своим внутренним демоном. Всегда было веселее всего наблюдать за тем, как люди умирают - какое-то иррациональное чувство удовольствия проскальзывало внутри, когда он наблюдал чужие мучения. Или когда их причинял. Только вод в последний раз его внутренний зверь выходил на охоту очень давно - но ему и так пока что было вполне комфортно.
В доме призраков наступило временное вооруженное перемирие между всеми враждующими сторонами - но, что-то подсказывало Лэнгдону, это ненадолго. Здесь никогда и ничего не происходило долго. Просто они - в оке бури, а когда шаг за край будет сделан - все полетит к чертям. Как и всегда.
Некоторые вещи никогда не меняются и склонны повторяться. Цикличность - она такая.
Свой очередной день из разряда "все внезапно помирились, тараканы у всех заснули и все гладко и ровно" Тейт провел за чтением - устроившись на полу в своей бывшей комнате, он читал - книг в доме было в избытке, да и Констанс иногда приносила новые, так что с этим у него проблем не было. Привычка из прошлого, еще когда он был живым - от некоторых своих...предпочтений довольно трудно избавиться - даже в не-жизни.
Так что, читая старый томик с Эндимионом авторства Джона Китса, Лэнгдон чувствовал себя вполне комфортно - а спокойная обстановка вокруг него была просто идеальна для подобного чтива - по крайней мере, в эту комнату никто не собирался заходить, чтобы разрушить его уединение. Это было бы отвратительно до крайности. Хотя, что вообще могло разрушить эту хрупкую иллюзию единения с самим собой, словно и нет никаких проблем? Как оказалось, может.
Обычно в гости в этот дом захаживали охочие до приключений подростки, потенциальные покупатели выставленного на продажу дома - а вот о том, чтобы призрак, он как-то не думал. Да еще и не привязанный к месту призрак.
Вот уж сюрпризы.
Визитера Тейт заметил, когда хотел переместиться на кровать - увидеть в окне его не составило труда. Мертвый всегда узнает мертвого, это аксиома, да и весьма колоритные следы от пуль по телу дополняли образ неприкаянной души. Самому Лэнгдону оставалось только порадоваться, что у него подобных необычных проявлений сущности не было - только с несколько едва заметных меток на груди и животе - там, где пули вошли в тело. Но это под одеждой никак не выделялось.
Гость был... Странным. Где-то внутри у Лэнгдона проснулось смутное чувство тревоги - этот гость мог быть кем или чем угодно, и намерения его могли быть любыми. И, если живого человека от дома можно было отвадить, или же просто убить, то с мертвыми этот трюк, увы, не сработает - в мире мертвых все равны.
Он прикрывает глаза. Какого хрена ему здесь надо именно сейчас? В любом случае, это не важно.
Терпение никогда не было сильной стороной Тэйта - однако любопытство, высунувшее свой длинный лисий нос, убеждало его понаблюдать.
А доверять своим желаниям он слишком привык.

+2

85

Oliver Sykes,

Welcome To Hollywood!

▬ ▬ ▬ ▬ ▬

0

86

LEA MICHELE SARFATI
Лиа Мишель Сарфати

http://savepic.org/5701794.gif

Привет, народ! Вот уже целых 27 лет я прячусь от папарацци, потому что я - актриса и певица. Свою личную жизнь я тщательно скрываю, но по секрету скажу, что предпочитаю парней, а, вообще, я обожаю мишек гамми.

▬ ▬ ▬ ▬ ▬

Пример моей игры

- Хорошей тебе человеческой жизни, Кэтрин - единственное, что я могу сейчас сказать своему двойнику. Я поверить не могу в то, что она не сможет больше портить мне жизнь, угрожать и пытаться убить. Да, я, конечно, понимаю, что она попытается отомстить, но по-крайней мере теперь у меня есть преимущество перед ней. Я бессмертна - она лишь человек.
   Лежа на полу в коридоре своей школы, я пытаюсь переосмыслить сложившуюся ситуацию. Как Катерина могла найти меня? И почему же она говорила, что я украла её счастье, её жизнь. Не будь она постоянно в бегах от Клауса и не наживая себе врагов, возможно и она была бы счастлива. Хотя я не совсем уверенна в этом. Однако, у Кэтрин появилась уникальная возможность - прожить свою жизнь так, как она пожелает, родить детишек, состарится и просто спокойно умереть. Надо сказать спасибо Стефану, что он отдал назад мне лекарство. В противном случае, я была бы мертва.
   И в который раз Стефан умудрился спасти мне жизнь, оказывая на это косвенное влияние. Он действительно мой ангел - хранитель. В какой бы земной точке я не находилась, он смог бы мне помочь. Теперь я просто обязана ему.
   Надо сказать, что этот выпускной я запомню надолго. Я теперь с тем, кого по-настоящему люблю; меня дважды пытались убить, хотя мне не привыкать; мой двойник теперь просто человек, но всё же мой брат мертв.
   Все мои близки и родные мертвы. Я осталась одна одинешенька в этом мире. Не на кого опереться, разве что на Дэймона или Кэролайн. Мои друзья и любимый, всё что у меня осталось. И я никому и никогда не позволю обидеть или отнять их у меня. Это будет уже не справедливо, а не справедливости в моей жизни мне хватает.
   Пол был холодным и разлеживаться в своей уже бывшей школе как-то глупо. Поэтому я поднялась, отряхнула своё платье от осколков и прочего. Остался один вопрос: то делать с ней? Можно было бы просто оставить её здесь, но тогда кто-нибудь подумают что это я, если Кэтрин не очнётся гораздо раньше. Или можно было бы её куда-нибудь спрятать. Вопрос на миллион. Для начала, я спрятала сломанную швабру и попыталась как-нибудь починить сломанную дверцу чьего-то шкафчика. Да, она будет помятой, зато на месте. Пусть директор потом разбирается каким-таким чудесным образом хулиганы умудрились её сломать. В тому было и разбитое стекло. Что касается девушку, которая обращалась назад в человека, то я не смогла ничего придумать оригинальнее, чем оставить её тело здесь. В надежде, что она догадается убраться отсюда раньше, чем кто-нибудь покажется в коридорах этой школы.
   И последний мой шаг - это убраться из школы и навсегда закрыть эту главу в моей жизни. Я неторопливо прогуливалась по коридорам и направлялась к выходу. Мои мыли были далеко отсюда, в теплой ванне с пузырьками в особняке Сальваторе. Это единственное, что могло бы спасти ситуацию и помочь мне хоть как-то расслабится.
   Вдруг, позади себя я услышала чьи-то шаги. Этот человек приближался всё ближе и ближе и в этот момент я услышала родной голос, голос человека, который мне был дороже всех:
- Елена!
   Я обернулась. На какое-то время я просто потеряла дар речи и не верила своим глазам. Передо мной стоял мой брат. Но...как? Бонни же должна была закрыть завесу между мирами и я уже попрощалась с ним. Не могло же что-то пойти не так? Ведь Кол пытался отомстить мне, но исчез. Не должно было бы это значить, что завеса закрыта? А брат всё продолжал говорить:
- Призраки ушли, их больше нет, а я…. - небольшая пауза. Мне уже не по себе - А я жив, Елена. Бонни вернула меня, прочла какое-то заклинание…. - в этот момент, я вышла из своего "ступора". Из глаз покатились слезы. Нет, этого не может быть.
   Я подошла ближе к нему. Он улыбался. Это был мой Джереми. Мой любимый братец. Преодолевая свои страхи, я подошла к нему еще ближе и обняла. Как мне не хватало этого. Как я скучала по нему...
Джер... - я выдержала кооткую паузу, так как всё равно не могла поверить свои глазам - мне не снится это? Это действительно ты? - улыбка выступила на моё лице. Я была счастлива. Я счастлива.
Бонни вернула тебя к жизни? Как это у неё получилось? Джер, я так счастлива, что ты жив!

+2

87

Lea Michele,

Welcome To Hollywood!

▬ ▬ ▬ ▬ ▬

0

88

MINKA KELLY
Минка Келли

http://31.media.tumblr.com/tumblr_m699mjpLXU1r64b1ro1_500.gif

Привет, народ! Вот уже целых 34 года я прячусь от папарацци, потому что я - шикарная актриса. Свою личную жизнь я тщательно скрываю, но по секрету скажу, что предпочитаю парней, ну а в особенности одного несносного идиота, который постоянно и искусно совокупляет мой мозг и не только, а, вообще, я обожаю активный отдых, футбол, прекрасно пою, увлекаюсь психологией.

▬ ▬ ▬ ▬ ▬

Пример моей игры

В ней было слишком много обиды и ничтожное количество силы остановить этот беспредел. И дело даже не в том, что Минка застала его под этой рыжей, дурно одетой проституткой, а в том, что он даже не попытался (а может быть не хотел даже) прервать сие действо, раскрывающееся перед ней. Да, она прекрасно понимала, что завтра он уже приползёт по-пластунски к её дому, будет умолять о прощении, скажет, что естественно он был пьян, как последняя дрянь, что эта девушка для него ничего абсолютно не значит. Ах, да, конечно главная женщина жизни этого кобеля - несомненно Минка Келли.
В сотый раз слышать это не просто забавно, а даже обидно, ведь ничего нового не происходит, хотя бы комплименты менял для разнообразия. Именно в этот момент девушка понимала, что нужно заканчивать этот обедневший сюжетами сериал, она зашла в комнату, положила ключи, наэлектризованные от её напряжения, на стойку, где стояли ещё благоухающие лилии, которые она так любила, скорее всего это было последнее прикосновение к этому предмету интерьера.
Парочка, так активно двигающаяся, повернулась в ей сторону, как будто больше возмущённая, а не удивлённая её присутствием. Ещё недавний идеал её мужчины, растерянно вскакивает, набрасывает на себя полотенце, пытаясь как можно быстрее преодолеть расстояние от дивана до дверного проёма комнаты (надо признать, что таким жалким он никогда не казался ей). Минка, усмехнувшись, полубоком проходит в прихожую, медленно, будто не боялась, что её остановят, открывает дверь, не обращая внимание на приближающееся тело, готовое схватить ей за руку, и просто уходит, ничего не сказав.
Вот она - свобода, та самая, о которой мечтает добрая половина населения планеты, такая манящая и часто невозможная. Для неё она была самым жестоким подарком судьбы, ведь теперь было непонятно, как жить, для кого жить, чего ждать, о ком страдать. На эти вопросы она будет отвечать самой себе и старому полусухому...
PS: Прошу строго не судить, ибо не присутствовала на таких форумах около 4 лет.... и нет примеров... накидала какой-то бред.

+2

89

Minka Kelly

Welcome To Hollywood!

▬ ▬ ▬ ▬ ▬

0

90

BILL KAULITZ
Билл Каулитц

http://38.media.tumblr.com/tumblr_lsi90rDyWZ1r1bcu7o1_500.gif

Привет, народ! Вот уже целых 24 года я прячусь от папарацци, потому что я - солист группы Tokio Hotel. Свою личную жизнь я тщательно скрываю, но по секрету скажу, что предпочитаю мужчин без комплексов, а, вообще, я обожаю своего близнеца и Пумбу..

▬ ▬ ▬ ▬ ▬

Пример моей игры

Сижу с нового устройства. Предоставлю позже.

+3

Вы здесь » SOS: Sell Our Souls » место под солнцем » дорога к славе или добро пожаловать в голливуд!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно